Xp
자동
Ballers

혹시 바다나 계곡 가실때 져지 입고 노시는분 계시나요??

제목 그대로입니다.

선수 스윙맨이나 이미테이션 저지를 여름철 계곡이나 바다에서 입고 수영하신적 있으신가요??

이번에 바다로 놀러갈것 같아 잘마르는 상의 생각하다보니 저지를 입어도 이쁠것 같아서요.

혹시 입어보신분들 후기 부탁드립니다!

Comments

예전에 포항갔을때 가넷져지입고 입수한적이..

저도 계곡에 보스턴가넷입고

전 미네소타 가넷입니다. 다만 아버지꺼 몰래 입고간건 함정입니다

언젠가는 제 아들이 제 보스턴가넷입고 물놀이가면 좋겠네요..
아 .. 아들은 물론 결혼도 안했네요

져지 소금물이나 계곡물 적시기싫어서 잘만든 몸을 가지고 놀고싶으나 잘만든몸을 준비하지 못하여 못놀고있네요..

그제 루비오 입고 계곡 입수했습니다

전 언제나 여행지에선 져지!!! 해외여행도 더운나라갈때는 져지를 사랑합니다!!ㅎ

아무래도 일반 나시 티보다 물 묻어도 달라붙는것도 적고 외견상으로도 이뻐서 자주들 보이더라고요.

예전에 케리비안베이 갔을 때 어떤사람은 보스턴홈가넷져지 입고 수영하더라구요.

남자라면 정열의 삼각 아닌가요?

WR

댓글 주신분들 모두 감사합니다~

이번 여름은 저도 저지 입고 가봐야겠네요!

아까워서 못 그러겠더라구요...스윙맨 가격이 싼 것도 아니라서 말이지요.

팀져지나 양면슈팅져지등을 입고간적이 있는데

금방 마르고 시원하고 편하더군요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건