NBA Multimedia
Xp
자동
Ballers

드디어 로즈6을!!

주문했습니다!! ㅠㅠㅠ  첫농구화 감격 안신어보고 시켰는데 사이즈 맞겠죠..? 정사이즈로 시켰는데

요번에 시험 잘봐서 어머니께서 사주셨습니다! ㅎㅎ 감동감동
제가 농구를 사랑하는 만큼 열심히 해보이겠습니다!!
Comments

다음달에 로즈7이 나온다는데.... 로즈6도 좋은 신발입니다

축하드립니다

축하드립니다 첫농구화라니 정말 기쁘시겠군요 저도 로즈6 있는데 좋은신발입니다~!

캬! 첫농구화 정말 기억에 남죠.

특히 부모님이 사주신 기억은 정말 오래도록 남더라구요!

다치지 마시고 신나게 농구하세요!

첫 농구화로 로즈6면 정말 최고네요! 축하드립니다~~ 

첫 농구화~~ 20년도 전 일이지만 여전히 기억에 남아 있네요.
로즈6가 길이도 조금 길고 발볼도 넒게 나와서 나이키에 비해 5미리 다운 하시는 경우가 많은데 신어 보시고 크시다면 사이즈 교환 하시거나 양말을 두켤레 신는걸로 커버하시면 될것 같네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건