Xp
자동
Ballers

아디다스 더코트 위클리리그

요즘 하고 있는 아디다스 더 코트 위클리리그에 참가해보신 분 계신가요?

참가하시는 분들 수준은 어떤지 궁금하고

다른 사람 게시물 보니까 신발은 로즈6하고 크라부 2.5 빌려주는 것 같던데

다른 신발은 없나요??

다녀온 사람 계시면 후기좀 부탁드릴게요!!

Comments

위클리리그는 아니고 김승현 트레이닝 클래스 몇번 갔는데요

로즈6 올스타랑 스칼렛 / 크라부2.5 위긴스(빨강) 클블컬러 2가지만 있네요;;;

위클리리그는 모르겠으나 트레이닝때는 져지도 빌려주더라구요~

WR

위클리리그에서도 팀 나누려고 져지는 빌려준다고 하더라구요

코트는 괜찮던가요?? 사진보니까 되게 반질반질해서 좋아보이던데요??

코트 죽입니다^^ 쫙쫙 달라붙습니다~~~

아무래도 새 코트이다보니 매우 좋았습니다^^

다만 샤워장이 너무 좁습니다;;;ㅎ

WR

아 그렇군요 잘 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

죄송하지만 한가지만 여쭤볼게요ㅜ

보니까 아디다스 팀웨어를 입으라하던데 제가 기능성의류나 양말이 다 나이키껀데

입으면 안되는건 아니죠??

흐음;;;;

저는 그부분까진 잘 모르겠습니다~ㅎ

어차피 유니폼은 빌려주니 굳이 그런것까지 맞추실 필요는 없지않을까요^^??

저 갔을때 농구화를 굳이 안빌리고 자기꺼 신는분들도 계셨습니다^^

(나이키나 언더아머욥^^)

WR

아아 네 감사합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건