NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

서울에 나이키 BB매장 어디어디에 있나요?

안녕하세요^^
이태원과 강남은 가봐서 아는데..
혹시 서울에 또 큰 bb매장이 있나요?
네이버에 검색해봐도 잘 안나오네요 ㅠㅠ
혹시 연신내 나이키도 bb매장인가요?
알려주시면 감사하겠습니다~^^

Comments

동대문운동장 쪽에 훕시티 있습니다.
가로수길에도 훕소울이 있습니다.
두개는 형제(?) 매장.. 이태원과 더불어 대표적인 BB매장이죠.

삼성역 코엑스도 BB매장인지는 모르겠는데 규모가 크고요.
건대 나이키도 꽤 큰편인데 BB매장은 아닐거에요.
문정동 나이키도 몇년사이 농구쪽 물량이 늘긴했어요. 이쪽도 BB매장인지는..

가리봉역 W몰에는 나이키 아울렛이 있는데 물량은 여주등만 못합니다. 그래도 시기 잘맞추면 굳이 수도권 아울렛을 가지 않아도 되니..
연신내 나이키는 제가 사는곳 반대쪽이라..

WR

자세한 답변 감사드립니다!^^
내일 연신내쪽 갈일이있는데..
혹시 그쪽에 르브론 엘리트 모델이있을까해서..^^;
답변 감사합니다!!!^^

신촌 유플렉스에 많습니다!

WR

감사합니다!^^

신촌 유플렉스에 벽면마다 주제를 다르게 해서 꾸며놨습니다.

(한쪽은 런닝. 한쪽은 농구 처럼요^^)

건대나이키(제가 건대근처 삽니다.)는 BB매장은 아니지만 나름 농구화를 많은 종류를 판매중입니다^^

가끔 운좋게 득템도 가능합니다.(저처럼 하덩2012 50% 같은 지나가거나 겉만 봐선 모를 할인이 있습니다.)

그외엔 BB매장이라고 하는 매장은 이태원 강남 외엔 모르겠습니다^^;;;

코엑스도 분명 크고 종류가 다양하긴 합니다. 최신제품중 인기제품은 대부분 있습니다

훕시티엔 왠지 엘리트모델이 있을거 같네요^^

혹시 모르니 전화해보시고 가시면 좋을듯 합니다^^

WR

그나마 신촌이 가깝네요^^
감사합니다!

아 그리고 생각해보니 명동 cgv건물에 풋락커 있는데 거기도 농구화 종류 많았던거 같네요^^
감사합니다~!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건