Xp
자동
Ballers

줌솔져9 사이즈

로즈5 285에 신고 있는데 발볼쪽 끈을 조이면 발볼,발등 통증때문에 못 뛸정도인데 이 정도면 로즈5 사이즈를 290으로 봐야하나요?

만약 그렇다면 로즈5 290에 신고있으면 줌솔져9 사이즈는 몇정도 해야 좋을까요?

Comments

저는 로즈5 270 신고 있고 줌솔져9는 275신고 있습니다. 줌솔져가 8탄 이후 좀 타이트하죠. 둘 다 맥데이비드 195r 착용 후 신고 있는데 줌솔져가 더 타이트합니다. <div><br></div><div>로즈가 볼이 좀 편한 신발로 알려져 있는데 그 정도시면 줌 솔져는 최소 295 , 300까지도 보셔야 할 듯 싶네요. 발볼이 넓고 발등도 높으신 편이신거 같네요. 신발 고르시는데 불편함이 많으시겠습니다. ㅠ</div>

나이키는 주로 270이 딱 괜찮은데 아디다스는 항상 반 다운 해야되더라고요
줌 솔저 9 270 사이즈 살짝 조이긴 했지만 괜찮게 잘 신었고 로즈 6 시착은 270은 헐렁하고 265가 잘맞았습니다
아디다스 기준으로 5mm업 또는 줌솔저가 발볼이 살짝 좁고 발 넣기가 힘들기때문에 1cm업 추천드립니다

WR

사이즈 295, 300 둘 중 몇으로...

저는 운동화를 280신는데, 줌솔져9은 285를 신습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건