Xp
자동
Ballers

농구화 추천좀 부탁드립니다

이제 고3되는 학생입니다. 다름이 아니라 신던 농구화가 다 헤져서 새로 농구화를 장만해볼까 하는데요...

15만원선에서 좋은 농구화가 있으면 추천해주시면 좋겟습니다.
찾아본건 로즈6랑 크라부 2015가 있는데 요즘 세일하는 농구화면 좋겟습니다 ㅠㅠ(아무래도 학생이라..)
주로 먼지많은 우레탄코트에서 게임합니다. 포지션은 포워드고요, 키 178에 71이고 겁나 많이 뛰어댕기고, 리바운드 참여도 활발히 합니다. 드리블은 많은 편은 아닙니다. 요즘은 슛연습해서 외곽에서 공받고 슛하는 빈도도 늘었습니다. 쿠션은 많이 안보고 내구도랑 접지가 좋은 농구화가 없을까요,,?

Comments

줌솔져9 추천합니다

오늘 야외코트에서 처음 신어봤는데 접지 내구 다 맘에들어요

쿠셔닝은 어떤가요?

개인적인 느낌으론 앞부분 쿠션이 정말 좋았구요
뒷부분은 막 체감되는 느낌은 아니었지만 좋았습니다

감사합니다

WR

줌솔져9는 디자인이 맘에 안들지만서도...ㅠㅠ
여튼 감사합니다 고려해봐야겟네요

사실 농구화는 아디다스보단 나이키입니다!! 축구화는 아디다스가 짱일지라도 농구화는 나이키가 아디다스보단 조금 괜찮다 생각합니다

15만원선에서 괜찮은 농구화라면 줌솔져9을 추천해드립니다. 가산w몰가셔서 저렴한 가격으로 구매하셔도 좋고요

전 아디다스 그대로 추천드립니다. 쿠션 많이 안보셔도 나중에도 즐기시려면 쿠션을 생각하셔야해요. 전 무릎이 안좋은편인데도 부스트 재질의 농구화는 그 충격이 거의 안느껴졌습니다. 많이 뛰어 다니시면 크라부 추천드려요. 릴라드 2도 괜찮습니다. 기존의 신던 농구화랑 비교해보시는게 좋을 것 같네요.

하이퍼 레브 2015, 멜로 11, CP3 9, 로즈 5

세일 하는 물건들중에서는 평들이 다 좋은 신발들 입니다.

당장 세일 안하는 물건에서는
하이퍼 레브 2016은 새로 나왔지만 15만원 근처에서 살 수 있는것 같고요.
크라부 2015도 (2.5가 나왔으니 곧 세일하지 않을까요?) 좋고요
WR

아! 그리구 수퍼플라이4는 우레탄에서 쓸만한 내구도일까요?
세일중이길래 여쭙니다

크라부 추천합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건