Xp
자동
Ballers

아디다스 스윙맨져지

아디다스공홈에 신발좀구경하러갔다가 스윙맨져지 몇개가 새로나왔네요?혹시 사신분계신가요?흰색 멜로져지 참예뻐서 살까 고민중이네요

Comments

전 온라인에서 흰색 멜로 져지 하나 샀네요... 유일하게 미쿡보다 말이 저렴하게 파는 아이템이니..

WR

실물은 어떤가요?사진만큼 예쁘게나오나요?

옙!!실물은 간지 납니다만... 사이즈가 90 100 110 단위로 나와서... 살짝 큰감은 있지만... 만족합니다
180에 77정도 나가는데.. 100이 루즈하게 맞아요

WR

흠..키는저하고 같으신데 몸무게가 10키로넘게차이나네요 90입으면 좀 작을거같은데 100입는게맞겠죠?

그럼 품이 좀 크실것같은데... 서울이시라면 가서 입어보시고사시는게 나을것같아요 져지가 보통 길이는 길게나와서....

이런 멜로가 점점 늘어나는군요  보통 야외코트에서 자주 보이는 NBA져지는 르브론, 로즈, 커리, 코비 등이고 멜로져지는 국내 정식수입된지 오래되었지만 인기가 없는지 안보여서 입고 나가기 좋았는데

WR

던컨사버릴까요그것도예쁘던데요

저는 팀 동호회 져지를 입고 뛰고있어요 . 그거 아니면 그냥 반팔에 농구반바지 입고 뛰기도 하구요.
요새 포틀랜드 릴라드 유니폼이 왜이리 이뻐보이는지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건