Xp
자동
Ballers

학교에서 농구하는데요ㅠㅠ

제가 3주전에 손가락이 부러지고 학교에서 농구를 하는데 제 친구가 다른사람한테 설교하는게 안보이다가 눈에 들어오네요..
저는 걔가 그동안 그런앤줄 몰랐는데 룰도 모르면서 너무 설교하고 정작 자기자신은 스텝엉키고 어거지로 넣으면서...
근데 더 소름 돋는게 걔는 자신이 엄청잘하는줄 안다는거죠... 기술이름 하나도 모를정도로 말 그대로 학생들중 즐농 충인 아이정도 실력인데 자신에 생각은 아닌가봐요... 근데 더 무서운건 저 포함한 농구부애들한테 *밥이라고 말하고 다니네요 그래서 잘하는 애들은 점심에 농구할때 안나오고... 저같이 열정으로 농구하는 농구인은 없어서요
근데 진짜 정나미 떨어지는 일이 있었는데 제가 걜 크로스오버로 앵클브레이킹(넘어진건 아니고요)시키고 마무리를 하려는 순간 갑자기 달려와서 몸통박치기를 하곤 아무 일도 아닌 것처럼 넘어가는겁니다. 그래서 전 좋게 이번건 심했다 하고 시작하려는데 이놈이 하는말이 제가 자기한테 달려왔다는겁니다... 그냥 그런갑다하고 한번 더 앵클브레이킹하고 돌파하는데 이번에는 더욱 심하게 날라갈정도로 부딪쳐서 다칠뻔 했답니다..
그러곤 하는 말이 '봐바 또 그러잖아'
......하... 진짜 화나더 군요 지금도 화가 납니다 그 자식을 후려치고싶을정도로요... 근데 다행히 저랑 같이 농구하는 얘가 이해하라면서 말리더군요.. 유혈사태는 일어나지 않았지만 진짜 정나미가 떨어지더랍니다....
또 얼마전엔 제 면전앞에서 진지한 말투로 저한테 제 반엔 잘하는애가 없다고 하는데 와... 진짜 그순간에 미치겠더군요... 그 일이 지나고 제가 그 놈 무서워서 학교에서 농구를 안한답니다... 하...
진짜 이런상황은 어떡해 하나요
전 그 애가 너무 밉고 너무 싫습니다 그나마 내년에 고등학생이라 떨어지겠지만... 그래도 그 때까진 학교에서 맘편히 농구하는건 안해야 되는건가요
지금 글쓰면서 마음속에 응어리가 울컥울컥 하네요... 제발 알려주세요... 아니 살려주세요...

Comments

그냥 농구 안 하는 게 상책입니다.

아니면 친구 한명에게 부탁해서 폰으로 영상을 찍어서 그 친구에게 보여주세요.

드리블하며 돌파하는 드리블러의 직선방향을 옆에서 치고 들어오면 '실린더 룰'을 적용 파울입니다.

하지만 다년간의 농구 경험으로 보아 그냥 농구 안 하는 게 상책입니다.

WR

그것밖엔 역시 답이 없군요

걍 신경끄세요... 글쓴분께서 괜히 이런 일로 잠 설치실 필요 없습니다.

WR

감사합니다

똥이무서워서 피하나요 더러워서 피하지...

신경끄시는게 정신건강에 좋습니다.

WR
천사같으신 분들 덕분에 위로가 많이 되네요.

아니 몸통박치기... 포켓몬인가요 비신사적이네요;;

WR
포켓몬이라니 빵 터졌습니다

농구부 애들한테 말하고
한명씩 돌아가면서 관광 보내주면...

WR

한번 그래 볼까요?

애들앞에서 도발하고서 1on1으로 찢어버리면 창피해서 안나올겁니다.

실력으로 대중 앞에서 눌러버리면 말 못할겁니다

WR

근데 그친구가 뭐만하면 파울이라 해서...

에고가 높고 승부욕이 강한 타입이 보통 실력도 늘게 되어있지만,

실력이 늘진 않고 에고만 강하면 주변사람이 피곤해지죠.

그다지 다른 사람의 이야기도 아니고 저도 생각해보면 반성해야할 부분이 많았습니다.

"(상대편도)즐겁게" "안다치게" 두가지 키워드를 가지고 농구를 하는 사람을 만나야 하는데, 누구나 그런건 아니니...

WR

그 친구는 농구를 연습하고 그런 애가 아니라서요.. 그냥 친구랑 농구하는 흔한 즐농친구입니다. 근데 누구나 허점은 있는거 같아요 단지 이 친구는 그게 심할뿐이지만요

착하시네요. 그러면 전 들어올때 팔꿈치 들었는데. 팔꿈치 돌리면 안되지만 가만히 들고 있는데 자기가.달려드는것은 자살행위니 말이죠

WR

그러고 싶었지만 참았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건