Xp
자동
Ballers

새로 출시될 농구화 (스압주의)

'KYRIE2'

'KOBE11'

'Nike 2015 Christmas Pack'

'D Lillard2'

'Adidas 2015 Christmas Day Pack'

출처 -  www.sneakernews.com
Comments

크라부 컬러 대박이네요

카이리2 궁금하네요 !!

카이리나 릴라드나 힐슬립은 잡았느냐가 궁금하군요.

둘다 전작에 비해 발목 높이가 꽤 미드컷수준까지 올라간것으로 보이는데 말이죠.

릴라드는 리닝의 웨이드 시그니처와 디자인이 굉장히 유사한 느낌이네요.

햐....릴라드....

아디다스는 3선이 디자인 포인트인데 밧슈라인에서는 이제 3선을 안써서 엄청 아쉽네요

농구화 전체적인 디자인이 별로인데 3선탓하는거 같은 느낌..

카이리 크라부 와 캡멋지네요

아디다스 크리스마스 컬러..

올스타는 제발..

조던11 '72-10' 지르고 당분간 신발 지를일 없다고 선언했는데..

카이리2 참 곱네요...

릴라드 2는 데일리로 신어도 좋을듯.

그리고 코비 11은 로쉐런? 그런 느낌도 나네요.

전 '플라이니트 코비' 같아요

아디다스가 요즘 달라진 느낌이 이번으로 확실해지네요

릴라드......릴라드도 크리스마스 색상으로 나오면 진짜 이쁠것같네요

릴라드 2도 제발 크리스마스 컬러 뽑아줬으면 좋겠네요!!!

카이리2나 크라부 가지고싶네요

저 어제 도쿄 신주쿠 갤러리2에서
로즈 6 크리스마스 컬러 봤다는~~~
색감 좋더라고요~~~
근데 사진으로 봤을땐 크라부 2015가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건