NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

동네농구할때 제일 빡치는 상황(경기외적으로)

1.뻔히 농구하고있는거 보이면서도

옆에서 야구하는 사람들 (심지어 코트 안에서도 할때도 있더군요)

저는 와이프나 처제들이랑 농구 많이 하는데 야구공때문에 무서워해요
저도 신경쓰이고요
그 딱딱한 야구공으로 캐취볼 한다던가 야구하는 사람들은
무슨 생각인지 모르겠어요

축구공도 맞으면 아프겠지만
야구공에 얼굴이라도 맞으면 진짜...

2.같이 농구하는 사람이 코트 위에다가 침 뱉는 경우

자기도 농구하고 있으면서(혹은 안하더라도)
드리블 하다보면 그 침이 농구공에 묻어서 엄청 찝찝한데
대놓고 침을 뱉을때 아오~

진짜 빡쳐요

Comments
저는 와이프나 처제들이랑 농구 많이 하는데
WR

농구는 멘탈게임이라

이정도로 버럭하시면 

자유투 디앙이처럼 되십니다.

여기 제 마음이랑 똑같은 분이 계셨군요. 전 버럭보다는 시무룩해졌답니다... 하앍...

아 침...

저희 동네는 어느정도 안면이 있어서 그런경우는 말을 하고 다음에 하지 말라고 하는편이죠.

대부분은 잘 모르고 그렇게 하더라고요.

코트에서 골대가져다놓고 풋살하는사람들.. 오히려 화를 내더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건