Xp
자동
Ballers

신발 교환 질문좀 드릴게요~

로즈5를 선물받았습니다~ 너무 좋아서 집에서 꼼꼼히 보다보니 사진처럼 약간의 재봉 차이가 이제서야 보이더라구요..
경미한 차이긴한데.. 영수증도 받아서, 이정도 차이면 교환을 할수있을까요? 물론 택도 안떼고 매장에서 말곤 신어보지도않았답니다~ 아니면 그냥 신을까요..
왕복 1시간반은 잡아야되는 거리라.. 근데 막상 눈에띄니 자꾸 거슬려서요 고민되네요 매냐님들 의견좀 부탁드립니다!

Comments

그냥 라이터로 지지고 사용하는게 낫지 않을까요? 퀄리티는 어쩔수없죠.
한시간 반 공들이기엔 별반차이 없을겁니다.

WR

매장 문의했더니 안그래도 재고가 저거말곤 디피뿐이래요 그냥신으려구요~

저는 로즈5를 사용중이진 않지만 대부분 두터운 설포를 적용한 모델들은 설포 마감이 좋지 않습니다.

지금 확인한 제가 갖고 있는 모델은 얼마전에 구매한 로즈 잉글우드/로즈3.5가 거의 비슷한 마감입니다. 
기능에 큰 문제도 없는 부분이고 저부분은 터지거나 마찰이 일어나는 부분이 아니라서 
결정하신데로 그냥 과감하게 신는게 정신건강에 좋습니다. 

같은모델 같은색상가지고있는데 지금보니 제꺼도 그렇네요 전반적으로 나타나는 현상일수도있겠네요 물론 지금까지 신경안쓰고 잘 신었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건