Xp
자동
Ballers

코비9, 르브론 11에게 새생명을...

지난 르브론 11 엘리트에서 언급했던 조던 2011 교체형 깔창의 사진입니다.

코비9 엘리트, 르브론 11의 깔창과 잘 들어맞습니다.
폭, 앞뒤 높이 등등의 차이가 있기 때문에 오래 신다보면 변형이 올 수도 있겠지만 큰 변형을 일으킬만큼 각 깔창의 모양이나 크기 차이가 크지는 않습니다. 또 그런 차이가 불편함으로 느껴질만큼 이질감이 크지도 않습니다. 

위와 같은 시도로
코비 8, 9 루나론 / 르브론 11 루나론 + 전장 줌에어의 깔창이
아치 서포트가 강화된 파일론 + 앞뒤 줌에어 or 쿠쉴론 + 전장(3/4) 에어솔 깔창으로 변화될 수 있습니다.
여기에 더해서 맨 윗부분의 얇은 깔창은 개인 기호에 따라 또 바꿀 수 있구요.

개인적으로는 푹신함이 강했던 루나론 쿠셔닝에 비해서훨씬 더 편한 느낌이었습니다.
오랜 시간 신었을 때 느껴지는 피로도도 줄어들었고 일상화로 신을 때에도 훨씬 나은 느낌이었습니다.

조던 2011을 가지고 계신 분이시라면 한번 시도해보세요. 

Comments

파란색이 파일론+앞뒤 줌에어고, 빨강색이 쿠쉴론+전장(3/4) 에어솔인가요?

조던 2011 구하기 어려운데...개인 매물이 몇달 전까진 좀 있었는데 요즘은 잘 안보이더라구요.

어쨋든, 코비9와 르브론11을 다 가지고 계시다니 부럽네요.

WR

네. 

파란색이 파일론 + 줌에어, 
빨간색이 쿠쉴론 + 에어송입니다.

2011 매물이 간간히 올라오는 편이니 기회를 노려보세요.

이건 어떻게하는건가요?? 조던2011쿠셔닝이죽었다고생각해서 집어딘가에 나뒀는데 한번찾아봐야겠네요....주로 빨간색을 신어서 쿠셔닝이 많이죽은거같은뎅...다시 사용할수있는방법이있을까요?

WR

이미 죽은 쿠셔닝은 다시 회복시킬 방법이 없습니다. 

여분의 파란색 깔창을 사용하시는 수 밖에... 

오 이런 방법이 있었군요~! 그런데 사용하신 2011의 사이즈는 혹시 어떻게 되시나요 

코비9를 구매할 예정에 있는데 제가 가지고 있는 2011의 사이즈는 280이거든요  
코비9는 275가 더 발에 잘 맞는 것 같아 75로 구매하려고 하는데 아마 어렵겠죠? ㅠㅜ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건