Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

검증된 윙 득점원을 얻고 싶어하는 올랜도

올랜도는 트레이드 데드라인 이전에 검증된 윙 득점원을 얻고 싶어합니다.

올랜도는 그들의 빅맨 중 한 명을 트레이드할 것으로 보입니다.

Comments

자말 크로포트
카멜로 앤소니

루윌 !
크랩
바튼

검증된 윙 득점원이면 2번이나 3번을 말하는거 같은데 그말은 에런고든 3번화는 실패했다는 뜻으로 생각하면 되는걸까요
꽤나 성공적이라는 말을 했던거 같은데 안타깝네요.

포니에의 아웃 때문일겁니다

그렇군요..
포니에도 그렇고 이름이 기억 안나는.. 그 신인급 친구도 기대에 미치지 못하는거 같던데 안타깝네요.

헤조니아 말하시는 듯 하네요제가 올랜도 팬이 아니어서 정확히는 모르지만요..

셤퍼트+ 맥레

클블은 셤퍼트 트레이드하면 2번은 누가 보나요>

리긴스나 코버로 JR복귀까지 돌리는게 어떨가 싶네요

WR

코버는 2번 보기는 수비력이 너무 떨어지고 리긴스는 풀시즌 경험조차 없죠.

부세비치는 좋은 선수지만 클블에게 부족한 부분을 채워줄 수 있는 선수는 아닙니다.

주력 선수인 셤펏을 포기하면서까지 데려올 이유는 없습니다.

두팀다 원하는 딜이 아니죠
셤펏도 검증된 윙 득점원이 아니니

이바카 = 로스(아님 파웰) + 드래프트 픽

물론 이바카가 랩터스에 딱 필요한 자원이긴한데
부세비치는 랩터스에 안맞을려나요?

장기계약한 에반 포니에 뭐 하나요?

부상으로 경기자체를 잘 못뜁니다

자바리파커 <===> 애런고든+@

진짜 애증의 부세비치. 센터 키워 파는 팀 되는 것 같아 슬프기도 하고... 주전으로 제대로 밀어줄 경우 나름 20-10 자원이라 개인적인 욕심으론 꽤 준척급과 딜해야 성에 찰 것 같은데 타팀 입장 생각하면 그만큼을 받을 수는 없을 것 같아서... 조금 더 카드를 추가해서라도 확실한 선수를 데려왔으면 합니다.

아이 그럴거면 해리스는 왜보냈습니까...

고든 헤조나 키울라고 그런거죠..................

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건