Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

블레이저스, CJ 맥컬럼과 4년 106밀에 연장계약

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/757621513877069824

블레이저스와 맥컬럼이 4년 106밀(맥시멈)에 연장계약을 맺었습니다.

Comments

연평균 26.5m이군요

포틀. 화끈하게 가네요.

맥컬럼 참 인상적인 선수라고 생각은 했지만, 바로 이렇게 맥시멈을 지를줄은....

아주 맘에드네요. 내년에 맥시멈 오를꺼 생각하면 어짜피 감수해야할 계약규모죠. 최소 4년은 릴맥 듀오가 깨질걱정은 안해도 되겠네요. 

한시즌 대박치고 인생역전..

그렇다고 하기엔 제작년 플옵에서 폭토를 상대로 날라다닌 선수라...듣보 대학에서 10픽이나 쓰고 데려온 선수라 기대치도 높았고 포텐셜도 있었죠...한시즌 대박치고 인생역전은 제 생각엔 크랩이라고 생각되네요.

맥칼럼이 부상없이 순조롭게 쭉 간다면 혜자 계약이 되겠네요.

어차피 팀내 2옵션인데 좋은 결정이었던 것 같습니다.

어차피 올해 망하지않으면 내년엔 더비싸게주고잡아야할테니 팀내2옵션인만큼

적절한 무브인거같네요

진짜 인생역전이네요..

릴라드 대신에 서부에 있는 괴물포인트가드들 대신 수비해주면서 2옵션 공격도 해주는 선수를 팀 입장에서 무조건 눌러 앉히고 싶었겠죠...

부상만 조심하자~!

1모즈에 비하면 적절한 연봉이군요
미리 미리 잡아야죠
연봉더 오르기전에요

당연한 무브이고 적절한 계약이라고 생각합니다.

이미 크랩을 매치했을때부터 이 로스터로 무언가를 해내야하고 릴-맥듀오를 중심으로 젋은 빅맨들이 성장해 줄거라 믿고  승부를 보겠다는 것을 알 수 있었으니깐요...;;

어쨌든 릴-맥듀오를 장기적으로 볼 수 있다는것에 대해 만족합니다. 지난시즌이 이변의 한해였다면 올해는 작년만큼의 무브를 보여주면서 빅맨진들이 뭔가 하나더 해줄 수 있는 것을 볼 수 있었으면 합니다.

공수 둘 다 되고 MIP도 받은 2옵션인데 저 정도면 적절하게 보이네요. 내년에 또 샐캡 오를거 생각하면...

릴맥듀오가 당분간 찢어질 일이 없겠네요 

와 이선수 스탯이...
자유투도 웃긴게 60퍼 대에서 82%찍었네요

내년 fa명단에서 일단 한 명은 지워지네요.릴맥 듀오는 몇 년간 확정이고,맥컬럼도 큰 돈 확정이니

안정감가지고 더 잘하길 빕니다.

맥컬럼이 올해 보여준 기량이면, 맥시멈은 너무 당연하다고 생각합니다. 장기를 맺으면 나태해지는 선수들이 있긴한데, 맥컬럼은 어리고(따라서 4년 후에도 큰돈을 받을수있고) 워크에틱도 좋은 선수니까 좋은 계약으로 생각해요. 릴-맥 듀오는 커-탐만 아니면 최고급 백코트로 생각하고요. 

좋은 무브라고 생각합니다.
근데 맥칼럼은 버드권한이 있어서 사치세 내면 되고 하클리스도 버드라서 계약시 사치세만 내면 되지만...터너가 들어온 이상 하클리스는 약간 멀어졌다고 보네요. 두고 봐야죠. 플옵에서 보여준 것만 생각한다면 당장 계약해야하는 선수인데...
그나저나 아미누랑 데이비스 계약은 정말 혜자 오브 혜자네요...
옛날 주전 탄탄 벤치 안습시절은 지나간 느낌입니다.

어짜피 맥시멈은 받을 거라 봐서.. 지금 연장계약한게 잘한 무브네요!

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건