Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닥 '그리핀 트레이드 안해.'

Doc Rivers: "Blake's ours and he's going to stay ours."

닥 리버스는 그리핀 트레이드 루머에 대해 '블레이크는 우리 선수이고 우리 선수로 남을 것입니다.' 라고 말했습니다.

# 사실 올시즌에는 그리핀을 트레이드할 이유가 없습니다. 클리퍼스는 현재 윈나우 팀이니까요. 혹시 트레이드 된다고 해도 지난번 잭 로우 기사처럼 클리퍼스가 플옵에서 기대이하의 성적을 올린 이후가 될 것입니다.

Comments

하면안된다고 보네요.

닥을 보면 단장과 감독을 겸임한다는게 얼마나 피곤한 일인지 뭔가 알거 같아요..

그리핀에게 '말썽 피우면 트레이드해 주마'라는 메시지를 전하려고 언론 플레이를 한 게 아닌가 싶습니다.

WR

팀 내 슈퍼스타에게 그런식의 언론 플레이는 해만 될뿐입니다. 선수야 트레이드하면 가버리면 되니까요.

슈퍼스타에게 그런 대접하면 감독이 먼저 아웃당해요.

그런데...감독이 GM이면? 

닥은 오히려 더 그렇죠. 당장 이번시즌도 성과를 내지 못하면 자리가 엄청 위태로워서요.

이게 맞는거죠. 시즌이 끝나지도 않았는데 괜히 슈퍼스타 긁어서 좋은 점은 단 하나도 없으니..
'언해피'라도 뜨면 정말..

이전인터뷰는?? 그리핀은 닥이지엠이고 감독으로있는이상 클리퍼스에 안남을듯합니다

클립스 감독인 닥이 "그리핀 트레이드 할 수도 있다." 고 하고
클립스 GM인 닥이 "그리핀은 트레이드 불가." 라고 하는 상황 같네요.

자아 분열인가요?

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건