Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이클 키드-길크리스트 포틀랜드전 시즌 데뷔 예정

어깨부상으로 시즌아웃이 유력했던 길크리스트가 생각보다 빠른 회복을 보여

다음 포틀랜드전에 시즌 데뷔전을 가질 예정입니다.

----------------------------------------------------------

샬럿에 부상자가 늘어나고 있는데, 
팀 입장에서 보자면 참 좋은 타이밍에 복귀하는 것 같네요.
켐바워커와 함께 좋은 경기력을 보여주길 기대합니다.
Comments

준비가 제대로 된 상황이라면 정말 천군만마겠군요

WR

네 역시 준비상태가 된 것이 맞는지가 관건이 될 것 같아요.

괜히 팀상황 빡빡하다고 조급하게 복귀하는 것은 아닐지 약간 걱정스럽기도 한데...

2픽의 위엄을 보여주길...

연장받은만큼만 해줘도 성공

시즌아웃예정이었는데 올스타전전에돌아오다니... 회복능력이

슛만좀 들어가면 참 좋은 선순데 말이죠

슛폼이 정말 특이한 선수죠
좋은 활약 기대합니다

활동량 기동력 그리고 보드장악 좋은선수죠 현재 바툼이 없이 헤어스톤이 주전인 샬럿인데 한숨 돌리겠네요. 
장기적으로 바툼이랑 어떻게 공존하느냐를 보는것도 재밌을것 같습니다
2번은 솔직히 절대 불가고 차라리 바툼이 2번으로 가는게 맞겠죠. 
뭔가 굉장히 독특한 라인업이 될거같네요

사실 바텀이 이번 시즌 후 FA라 장기적으로 못 갈수도 있죠.

그것까지는 생각을 못했네요 

통통 튀는팀이 되겠군요

슛이 전혀 안되어도 좋은 농구선수가 될 수 있는 예. 슛 빼고 (드리블도 좀 빼고...) 다 잘해요~

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건