NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[BULLS] 벤치로 뛰게 되는 노아!

노아는 벤치로 뛰게 되는데 전혀 불만이 없었다고 호이버그 감독이 말했네요.

노아 본인도 팀이 중요함을 말하기도 했습니다. 정말 좋은 마인드가 아닌가 싶습니다.
올해 FA인데 기량과 별개로 재계약했으면 하는 선수입니다.

호이버그감독은 가솔&미로티치와 노아&깁슨 콤비가 더 어울릴 거라는 생각을 가지고 있고,
신인 포르티스도 몇분 정도의 플레잉 타임을 제공하고자 합니다.

Comments

이궈달라랑 비슷한 건가요?

아무튼 보기 좋네요

티보두 감독 밑에서 열정이 넘치는 시카고 팀의 영혼은 노아였다고 봅니다. FA계약 꼭 시카고랑 했으면 합니다. 올해 부상때문에 고전하더라도 말이죠.

하지만 시카고가 뎅을 보내버린것처럼 올해 노아가 못하면 보내버리는 안타까운 상황이 일어나지 않을까 생각합니다

사실상 말이 벤치라고 보고 가솔과 충분히 잘 나누어서 뛸 것 같네요.

가솔도 나이가 나이인지라 노아와 절반 가까이씩 나누어 뛰지 않을까 합니다.

저는 히트를 응원하지만,

fa 하싼과 노아 선택하라면 무조건 노아 선택합니다...나이가 30이 넘어도 노아 선택합니다..

노아가 아무리 폼이 무너졌다고 해도 결국은 팀의 제1 빅맨으로 몇년간 뛰다가 갑자기 롤이 없어지면서

리듬을 찾는데 계속 힘들었던 거라고 보거든요..물론 부상탓도 있겠구요..

정말 정말 팀을 위해서 존재하는 빅맨이라고 봅니다...

하지만 노아가 히트를 선택할 가능성은 거의 없겠죠..

저도 힛트 팬인데 앞으로만 본다면 저는 핫산이 더 잘할것 같습니다 ^^

팀을 위해 희생햇는데
부상잇엇고 벤치로 뛰었다고
가격후려치는 짓만 안햇으면 좋겠습니다

WR

내년에 샐러리캡이 90m까지 오르니깐 어느정도는 챙겨주겠죠.

노아는 불스의 마스코트 아닙니까?
깁슨을 내년에 아마 처분하더라도 노아는 좀 챙겨주지 않을까 싶네요.

포르티스도 있고 내년에 1라운드픽도 잘하면 2장이라서 깁슨은 아마 정리해야 할 거 같아요.
물론 가솔이 fa나가버리면 이야기가 달라지고요.
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건