Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

애런 아프랄로 플래그런트 파울2로 인한 15000달러 벌금부과

어제 유타와의 경기 4쿼터에서 아프랄로가 알렉 버크스에게 파울을 했습니다. 이에 대해서 어제 매니아에서도 이야기가 많이 나왔었는데요, 플래그런트 파울2라는 판정을 받게 되었고, 아프랄로는 리그에 15000달러의 벌금을 부과하게 되었다고 합니다.
Comments

그까이것 뭐... 내지.

가격 자체는 강했지만 더블 클러치에 속은 측면이 있기에 약간 억울할 거 같기도 하네요. 카메라를 가격한 알렌과 같은 징계라니.. 이럴 땐 또 엄격한 사무국이네요.

아플랄로도 인터뷰에서 그러더군요, 블록을 위한 정상적 점프였는데 더블클러치로 하드 파울이 되어버렸다. 하지만 자신의 커리어에서 보면 알겠지만 본인은 절대 하드파울로 상대를 다치게 하는 선수가 아니라구요. 브라이언 쇼 감독과 재즈측에서도 동의하더군요. 조금 억울한 측면이 있겠습니다, 아플랄로로선요

결과적으로는 하드 파울이지만 고의성이 없어보였는데 많이 억울할것 같네요.

억울할 것 같다는 말씀에 저도 동의를...

벌금이 1500만원~

연봉이구나~

인터뷰 보니깐 사과하고 싶다고 하더라구요.

상황이 좀 위험했죠.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건