Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[NYK] 닉스, 멜로에게 맥스 계약 보장 확인

방금 닉스와 멜로의 미팅이 끝났네요.

멜로에게 맥스 계약 오퍼를 확인 시켜주는 자리였다고 하네요.

멜로도 지칠듯 합니다.

Source: Melo's meeting with the Knicks is over. They reiterated to him that they will offer him a max contract

Comments

결국닉스에 남지않을까 합니다. 멜로의 계약이끝나면 곧 르브론 쟁탈전이 시작되겠내요

이야 뉴욕 닉스의 맥스는 5년 129m인가 그럴텐데 

엄청나군요. 
이걸 지를 생각을 했다면 그냥 닉스 남을거 같네요. 
2003년 드래프트 선수들 중 멜로가 돈은 가장 많이 벌겠네요.

5년맥스라면 아무도 이길 수가 없을듯하네요

최소한 뉴욕이 '돈싸움에서 지지는 않는다.'는 보여주네요.

분노의 5년 맥스

허..... lakers 는 이제 "좋은 감독 선임" 밖에 무기가 없군요 T.T

레이커스의 4년 97밀도 비교도 안되네요... 페이컷이고 뭐고를 떠나서 이 정도 어마어마한 금액을 포기하기 쉽지 않겠어요... 마지막해는 거의 30밀정도 될거 같은데... 조던과 코비 이후 최대 금액 받는 선수가 될지도 모르겠네요... 대신 우승권팀을 짜는건 쉽지 않을거 같습니다...

반대로 시카고는 힘들지 않을까 싶습니다. 시카고랑 맥시멈 가까운 계약 하려면 깁슨을 밀어내는 모양새가 되죠. 시카고도 확률 낮은 도전에 선수단 흔들기 보다 기존 선수들 지킬 수 있는 방향으로 나갔던거 같구요.

저렇게 줄 수 있는 팀도 닉스밖에 없습니다

3000만불 선수가 나오는군요
앞으로는 없을줄 알았는데
대다나다 뉴욕

5년 129밀 진짜 어마어마하네요. 

2003년 1,2,4,5번 지명자들이 우승을 얻었다면

멜로는 돈을 택하는 것일까요? 

팬심 포함 멜로는 맥시멈 가치가 있는 선수라고 생각합니다.
경기장 내에서의 능력과 경기장 밖에서의 상품성을 다 봤을 때요.
일단 선수는 자기가 받을 수 있는 최대한의 금액을 받은 다음에
본인의 능력으로 우승에 도전해봐야 한다고 생각해요.
괜히 페이컷 해줬다가 저니맨 신세가 된 여러 선수들을 보자니 기분이 영...

우승아니면 안돼!!!!
이거 아니면 받아들일수밖에 없겠네요.

좋아 남아라 멜로 

시카고는 러브나 한번 노려보는게,,,

계속 맥스를 받는게 쉽지않은데 뚱멜 대단하네요
갑부네요 근데 요즘도 기부 많이하나모르겠네요
신인때 기부많이하는 선수 탑이었었는데요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건