Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

허... 르브론은 진짜 괴물이군요

아 이번엔 질려나... 라고 생각하는 순간
A+B+C(기폭발) 이 후 ↓↘→←↙↓↘→ +D
르브론의 초필살기가 발동하는 군요....
이건 뭐....

연장 마지막 찬물 3점도 ...... 후덜덜 하네요.
이건
↓↘→A  쯤 되려나요.

Comments
막판 연속10득점에 연장으로가는3점슛에 막판 찬물3점슛까지..

일반적인 흐름이면 매튜스 3점맞았을때 끝난 경기인데 그걸 혼자 뒤집어 버렸죠. 
WR

그렇죠. 저도 그 때 쯤 끌려고 했는데, 아마 하드파울 당한 르브론이 화가 났었는 듯 합니다.

저도 그 삼점 먹었을때 경기 끌려고 했어요. 뒤집은게 기적적이죠..

매튜스의 3점 맞았을때 저도 경기 졌다고 생각했습니다.

그전 르브론의 자유투 실패와 추가자유투 실패로 졌다고 생각하고 있었는데,
느닷없이 터진 3점슛과 웨이드의 득점으로 경기를 연장 가져가서

끝내 게임을 마무리 짓더군요~
르브론은 확실히 클블에 있을때보다 플레이에있어 여유가 넘치네요~

이게바로 빅3의 시너지 효과인거 같네요~

"내가 못넣으면 좀 어때 나머지 둘이 있는데~~" 이런느낌???
모르겟다 ~~ 알아서 하겠지 슈윳~ 노골 이런 느낌?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건