Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄가 vs 선즈 박스 스코어

박스스코어 용어 설명 보기
Los Angeles Lakers (24-11)
field goalsrebounds
  pos min fgm-a 3pm-a ftm-a +/- off def tot ast pf st to bs ba pts
R. Artest F 28:38 4-10 3-5 0-0 +8 2 2 4 4 3 0 1 0 0 11
P. Gasol C 35:00 3-10 0-0 0-0 0 2 7 9 6 1 2 1 2 2 6
A. Bynum C 27:10 6-10 0-0 2-7 +7 4 3 7 1 5 0 0 2 0 14
K. Bryant G 35:35 9-17 2-6 4-6 +4 2 5 7 5 0 1 3 0 0 24
D. Fisher G 27:02 2-7 0-2 0-0 +2 0 0 0 1 2 2 1 0 0 4
L. Odom   23:44 6-12 0-2 0-0 +2 4 6 10 3 4 0 0 0 0 12
S. Blake   20:58 3-6 1-4 0-0 +2 0 3 3 0 1 0 1 0 0 7
S. Brown   16:39 3-7 0-2 7-7 +2 0 2 2 0 1 1 1 0 0 13
M. Barnes   21:26 3-5 0-2 0-0 -3 0 5 5 0 3 0 2 1 0 6
L. Walton   03:48 1-1 0-0 0-0 -4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
D. Caracter DNP - Coach's Decision
J. Smith DNP - Coach's Decision
Total   240 40-85 6-23 13-20   14 33 47 20 20 6 10 5 2 99
  47.1% 26.1% 65.0%   team rebs: 13 total to: 12
Phoenix Suns (14-18)
field goalsrebounds
  pos min fgm-a 3pm-a ftm-a +/- off def tot ast pf st to bs ba pts
G. Hill F 34:37 4-12 0-0 2-2 -6 0 4 4 2 2 0 1 1 1 10
M. Gortat C-F 34:53 4-7 0-0 4-6 -10 1 8 9 0 3 1 2 1 1 12
R. Lopez C 11:56 1-3 0-0 0-0 -9 0 1 1 0 3 0 0 0 1 2
V. Carter G 27:33 6-13 1-4 0-0 0 1 1 2 2 4 1 0 0 1 13
S. Nash G 31:05 4-8 1-2 2-2 -6 0 2 2 10 0 0 1 0 0 11
C. Frye   26:41 3-8 3-6 1-1 -2 0 3 3 3 4 0 2 0 0 10
M. Pietrus   14:42 3-6 2-5 0-0 +2 0 1 1 2 2 0 0 0 0 8
J. Dudley   30:48 8-11 3-4 2-4 +5 2 4 6 2 1 2 1 0 1 21
G. Dragic   16:55 2-4 1-2 0-0 +2 1 0 1 4 0 0 3 0 0 5
H. Warrick   10:50 1-2 0-0 1-2 +4 0 2 2 0 0 0 0 0 0 3
J. Childress DNP - Coach's Decision
G. Lawal DNP - Coach's Decision
Total   240 36-74 11-23 12-17   5 26 31 25 19 4 10 2 5 95
  48.6% 47.8% 70.6%   team rebs: 4 total to: 10

아테가 제 몫을 해내는 모습에 감사를, 이넘이가 작년보다 확실히 잘해주는 모습에 감동을, 피셔가 또 랄가 팬들 낚아주는 모습에 대꿀멍을, 덕후가 잘하다 캐삽질 하는 모습에 육두문자를,(응?) 마지막에 대차게 까이던 가솔이 결정적인 블락을 해주면서 고마웠습니다... 오늘 이겨줘서 고맙다 랄가 (이제 마음 편하게 잠수탈수 있겠구나 ) 랄가 팬들, 모두 몸 건강하시고 응원 잘하세요  Let's go Lakers~!!!!!!!!!!!!!!!
Comments

백투백 경기를 맞는 레이커스에게 무참히 박살이 난 저문 태양이군요. 제발 내쉬가 트레이드되어서 선즈라는 팀을 뒤돌아볼 것도 없이 버리고 싶군요.

WR

에...박살은 아니었습니다 (랄가 오늘 질뻔했죠;;)

가비지는 아니지만 심리적으로 박살이 난 경기였습니다. 레이커스 선수들 만면에 웃음이 가득하고 전력의 50%정도로 널널히 뛰었습니다. 그래서 질뻔 했죠. 반면 선즈는 죽자살자 뛰었구요. 홈에서 푹쉰 선즈와 백투백 경기 레이커스의 모습이였죠. 

WR

지금 랄가가 웃으면서 뛸 상황이 아닌데요(웃는 녀석들 한번도 못본듯한데;;) 그리고 요즘 랄가 전력으로 뛰어도 요정도 경기력인데, 무슨 말씀을 하시는건지;;;

전국방송이라서 레이커스 선수 위주의 앵글이 많이 잡혀서 그런가 보군요. 벤치든 코트든 싱글벙글이였습니다. 그리고 선즈는 레이커스가 전력으로 상대하지 않아도 손쉽게 승리할 수 있는 팀이죠. 부자는 망해도 3년은 가는데 선즈는 1년만에 망하네요.

WR

전 오늘 랄가녀석들 실실 쪼개는 녀석 못보았는데, 과연 누가 쪼갰는지 궁금하군요 (웃는놈 있었음 랄가방에서 대차게 까였을텐데, 그런 것도 별로 본적 없는듯하고요;;;) 그리고 느바라는 리그는 한팀 한팀 상대할때마다 전력으로 상대하지 않으면 힘듭니다 선즈도 좀만 더 손발 맞추면 잘할듯하고 아직 시즌이 많이 남았으니  좀더 희망을 가지고 보시면 어떨까요

실실 쪼갰다는 말(이말 정말 기분 나쁜 표현인데 적으셨으니 적습니다) 한적 없고요. 만면에 웃음이 가득하다는 말이였습니다. 코비, 피셔, 바이넘, 윌튼의 미소들이 기억에 남네요. 다들 즐기는 분위기였습니다. 선즈의 전력이 전혀 위협적이지 않았다는 것이죠. 1점차이로 쫓아가다가도 7점차이로 금방 벌어지는 경기였습니다. 아무튼 팀에 대한 기대는 일치감치 접었고요. 내쉬의 행보만 궁금합니다.

WR

제가 보기엔 랄가 심각했습니다(그리고 싱글벙글이라는 표현을 먼저 적으시고 제가 적으신 실실 쪼개는것 기분나쁘시다는데.. 두 표현이 지금 뭐가 틀릴지 궁금하군요) 아슬아슬하게 쫗길때마다 얘들 표정이 다 굳어서 오늘도 힘들수 있겠는걸이라고 생각했는데... 어떻게 어떻게 또 도망가더군요;;; 그리고 언제 어부랑 덕후놈이 웃었지 (이놈들이..) 뭐 선즈가 요즘 막장이니 뭐니해도... 백투백 MVP가 이 팀을 떨어지게 냅둘거라고는 생각하지 않으니, 그냥 좀만 더 기회를 줘보세요

레이커스의 분위기가 좋다는 뜻이였어요. 부정적인 의미는 아니였답니다. 선즈 선수들도 싱글벙글, 만면에 웃음이 가득한 게임을 했으면 좋겠습니다. 홈경기만큼은 상대팀 불문하고 잡아야겠지요.

코비는 4쿼터 4점차이로 따라잡히는 상황에 어이없게 공을 놓쳤는데 그냥 웃고..

마지막에 피셔가 클러치 샷 넣고 나서 코비랑 퍼포먼스 할떄도 두 선수 게속 웃었죠~
사실 레이커스 선수들 표정이 어둡거나 뭐 심각했다고 생각되지 않습니다.

레이커스가 왜 추락하죠

선즈가 요즘 연패하는 팀에게 보약같은 존재가 돼서요. 추락까진 아니지만 최근 하향세인 레이커스는 백투백 경기를 손쉽게 잡았고요. 선즈는 보약입니다.

참고로 올시즌 레이커스는 백투백에 더 강하답니다.

피닉스전까지 7차례 백투백이 있었는데 6승1패를 기록하고 있습니다. 

게다가 변태덕후 녀석은 백투백에 32분 정도 뛰면서 평균 27득점 51.5% 의 FG%, 38.2%의 3점% 를 던져대고 있습니다.

이넘아 건강만 하거라

최근 경기에서 바이넘의 선전에 눈에 띄네요!

초반에 마니 쉬었으니, 계속 분발해서 멋진 스탯 좀 찍어주길...
그나저나 오덤은 괜찮겠지요!?
뷩이님!! 잠수 오래 하시면 물 마니 마시게 되어 설사 하시게 되구요!
숨 너무 참게 되어 호흡기 및 건강에 해롭습니다.
소녀시대 컴백에 맞춰서 석궁춤 추시면서 컴백해주세요!! 아~ 그러면 넘 오래걸리려나요!?

WR

아이돌은 햄촤를 제외하고는 정말 모르고 관심도 없는 1인..  그래도 좀 널럴해지면 돌아올겁니다

자기 등번호랑 같은 점수를 넣다니

WR

에라이 덕후놈아

레이커스 슬슬 똥줄 승리경기를 시작하나요~
이기는건 바람직한 현상

다음 게임 기대되네요~

WR
Let's go Lakers~
현재 가장 안좋은 폼을 보이고 있는 두 팀의 경기에서 극명하게 드러난게 있네요.
레이커스는 일시적 내지는 체력적 부진이라는것을 다시 한번 보여줬고  선즈는 그냥 막장이라는 것을
보여줬네요.  피닉스 프런트진은 농구문외한들인가요? 이해할수없는 선수 영입&트레이드를 몇년째
하고 있는지; 아니면 우리나라 축구감독 조광래의 만화식 농구를 추구하는지 궁금하군요
WR

여전히 랄가 수비는 한숨 나오더군요

챔피언은 관심없다. 돈은 아끼면서 플옵만 진출하자라는 정신이 강한 프런트죠. 내쉬-아마레 빨로 근근히 플옵은 진출하다가, 올해엔 플옵은 커녕 관중, 선수, 언론 등 그 누구도 관심을 갖지 않는 유령팀이 됐죠. 선즈는 내쉬를 놓아주는 것이 최선의 방책이 아닐까 합니다.

내쉬가 너무 불쌍합니다. 가장 좋아하는 포가라서 피닉스 경기도 종종 보긴 합니다만 보기가 싫어지네요 요즘은.. 개인적으로 클리퍼스로 가서 돌풍 좀 일으켰으면 좋겠네요  전 내쉬가 강팀에서 조율하는것보다 중위권팀에서 폭발적인 경기를 이끄는게 멋지게 보이더라구요
내쉬만가면 클리퍼스 바로 플옵 다크호스로 올라올듯한데  뭐 자세한 연봉이나 샐러리캡은 제가 잘몰라서 

저도 클리퍼스 갔으면 좋겠다고 생각하고 있습니다... 아니면 시카고 불스...

아아 간만에 덕후 야투율이 아름답네요..
WR

후반에 삽질해서 저모양이었습니다

이놈은 항상 완벽한 게임을 할 줄 모르는군요
15년차가 아직도 퍼펙트 게임을 할 줄 모르다니 참..
연습에 더 매진해야겠네요.
WR

수비에서는 힐옹한테 앵클브레이커 당하고 이런 저런 선수들한테 골고루 돌아가면서 털리니....연습해야합니다

붱이님~ 어디 떠나시나요?
어서 돌아오세요
가솔이 방전된 채로 지내는 시간이 꽤 길어지네요.
엘리트 빅맨에서 가자미가 되어서 헌신하는 모습이 정말 좋아보였었는데,
어서 빨리 제 폼을 찾았으면 좋겠어요.

가솔은 아직 더 쉬어야 겠군요.

경기를 안봐서 모르겠지만 슛율도 안좋고, 슛시도도 적고, 파울트러블 걸렸나 봤더니 그것도 아니고
골밑플레이어 인데 자유투는 하나도 없고 어시스트와 리바운드가 좋긴 하지만...

피닉스가 골밑이 극강팀은 분명 아닌데 말이죠.
dal
lac
11:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건