Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 그분이 야오밍급의 불합리한 판정을 받는다면???

일단 그 가정부터가 말이 안되지만... (물론 그분이 평상시에 판정을 유리하게 받은 편은 절대 아닙니다.)

만약 조던의 플레이에서 불합리한 콜이 불려졌다면... 일단 그분 성질냅니다. 그리고 만약 마치 조 크로포드가 던컨에게 웃었다고 퇴장시키는 것처럼 '그냥 너 퇴장' 이러면 조던의 다음 처세는 어떻게 될지 궁금합니다. 아마 수비수 한번도 터치 안하고 50득점 경기하기... 반칙 한번도 안하고 쿼드러플 더블...
그래도 불합리한 콜 불리면 심판에게 카리스마 눈빛 쏘기... 심판 갈구기 시전 등등

Comments

마사장님이라면 불리한 콜이 있어도 분명 매치업 상대를 건드리지 않고도 두배의 생산력으로 보답했을껍니다. 이분 경기보면서 혀를 찬게 한두번이 아니라서.. 진짜 무서운분

심판도 건들면 경기로 답 해줄걸요?....

WR
시합의 지배자는 심판입니다. 그렇다면 조던이 2차 은퇴 이후 워싱턴으로 복귀한게 아닌 심판으로 복귀했을 수도 있겠네요. 나의 불합리한 콜을 후배들에게 인수인계하겠다. 

그럴 분은아니고.

심판이 불합리한 콜로 자꾸 짜증나게 하면  
콜 받아도 상관없다는 식으로 엄청난 활약으로 보답할 겁니다.

시합의 지배자라고 하기엔  농구라는 스포츠에서 심판이 절대적이진 못하죠.
하워드님은 웃자고 올리신것 같은데 너무 진지한 답변이...

진지하게  답변 달면 안되는가요? 

아뇨 그런건 아니지만 웃자고 리플다신분이 민망하실것 같아서요

하지만 극강의 돌파와 골밑공격에는 제한이 올 수밖에 없겠죠. 그러면 위력이 줄어들고요.

그냥 수비 붙기전에 쏴버리실듯,,,

3점을 연마하셧을듯한?!

그래도 참고 경기에 집중할 듯 하네요.

던컨처럼 쪼개다 퇴장당하면 쪼개지도 않을듯

이런 분이거든요

이기기 위해선 경기중에 이유도 없이 얻어맞아도 참는 분입니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건