Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 밀워키는 말입니다...

공격에서 큰 축을 담당하던 두 선수가 나가고 오히려 더 잘나가네요?

빌라야, 세션스야 밥은 먹고 다니니?

Comments

보것만 아웃 안됐어도 진짜로 할 만 했을겁니다. 제닝스도 초반의 폭발적인 모습은 아니지만 안정적인 득점력과 함께 원활한

볼 배급을 해주고 있고 이 팀에는 참 좋은 롤 플레이어가 많습니다. 컷토나 왕자님이 이 정도로 잘 해줄지 몰랐는데 시즌 중반

트레이드 된 연어군이 제대로 에이스급 활약을 보여주는데다가 델피노가 성숙한 모습을 보여주고 있죠...

아 보것이 정말 아쉽네요.

밥만 먹는 레드는......

밥은 먹겠죠.

빌라는 적어도 돈 많이 벌었잖아요 ㅡㅡ;

세션스도 살림살이 좀 나아졌을꺼구요..

스프리웰처럼 빌붙는 가족구성원들이 있으면 모르겠습니다

오프시즌 악재가 끊이지 않던 팀인데 진짜로 오히려 더 잘하네요.
팀의 주축인 두 선수가 FA로 나갔고, 감독도 바뀌었으며, 맘먹고 뽑았던 로터리유망주가 버스트로 판명됐죠.
이제 어수선한것도 다 끝나고 꼰대감독 영도하에 자리잡았으니 보것이 돌아오는 내년부터는 더 무서운 팀이 되겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건