Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제임스존슨 정말 잘생겼고, 그리고 농구도 잘하고

머리부터 발 끝까지 완벽해. 그게 바로 퍼펙트. 그게 바로 인생의 진리네요.

원래도 모르는 선수는 아니었는데 올시즌 히트와서 기량이 만개하는거 같습니다.

올시즌 히트의 상승세에는 드라기치, 웨이터스, 하싼 같은 주전선수들의

활약이 가장 크지만

벤치에서 나오는 타일러존슨, 제임스존슨, 웰링턴, 윌리 리드 이 4인방의 활약도

만만치 않은거 같더군요. 그 중에서도 제임스존슨의 플레이는 정말 간결하면서도 깔끔하네요.

무리하지 않으면서 가드에게 스크린 충실히 걸어주고, 몸빵으로 수비도 열심히 하고, 때로는

본인이 아이솔레이션으로 해결해주기 까지 합니다.

경기 중 다툼이 벌어지면 가장 먼저 달려가서 막아주기도 하고, 싸움도 잘할거 같아요

몰랐는데 이 선수를 저는 사랑하고 있는거 같습니다.

너무 좋아요

Comments

싸움은 대놓고 잘한다합니다. 이종격투기 수련자라하던가...

WR

역시 강해보이던데 맞군요

JJ 올시즌 히트 최고의 영입이죠 20득넘게 할때보면 슛없는 전성기 피어스 같아요 유연하게 스킬풀하게 드라이브인 하는거보면 감탄이 나오는데 매번 윈슬로가 저거보고 잘배웠으면 하는 마음이 듭니다

WR

스텝이랑 스핀무브 하는거 보면 완전 제 롤모델이네요

정말 히트에서 살림꾼이죠!!

다만 오늘은 불필요한 실책이 많네요. 좋을때는 이런 실책이 거의 보이질 않는데 연이은 경기(어제-오늘)라서 조금 벅찬거 아닌가 싶습니다

일단 드리블이 가능하고 패스도 쉽게쉽게 하는 게 농구 잘하네요(그런데 빠르고 점프도 좋고 힘도 괜찮으니 위력적이죠)

WR

원래 슛이 없어서 아쉬웠는데

올시즌에는 갑자기 3점도 잘들어가고, 실력이 스텝업한거 같습니다.

맞네요!!

3점 막 쏘고 막 들어가더라구요 

깜짝 놀랐습니다. 자신감이 생긴거 같아서 연습하면서 일정수준을 뛰어넘은거 같아요

앞으로도 잘해주길

모리스형제랑 비슷한 실력급인거 같은데 항상 좀 운이 없어서 장기계약 못맺은 스타일이죠

4번계의 맷반스같은....(소싯적에 사고도 좀 치고 그래서...)
WR

혹시 무슨 사고 쳤는지 알 수 있을까요??

약간 폭력 이런건가요??

잼존이..유명한일화로는
와이프 때린거랑, 팀 이동하는 비행기안에서 마리화나 피워서 케이시한태 걸렷던.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건