Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이드 데드라인이 끝났네요

제가 볼땐 역시 뉴올리언즈가 가장 승자이고 그리고 OKC가 그 다음 같아 보이네요..

호구는 역시 상대방이 었던 킹스와 불스...
노엘을 영입한 댈라스와 덴버 뉴올 킹스의 8위 싸움이 치열하겠군요.
킹스는 탱킹으로 갈 수도 있겠지만 포틀랜드는 너키치... 뉴올과 달라스에비해 약해보이네요. 
Comments

보것의 행선지가 제일 궁금해지네요

WR

팬심으로 클리블랜드만 안갔으면 좋겠습니다... 

보스턴에서 뛰는 보것을 보고 싶어요!!! 어려울거 같지만...

맛대맛... 깁슨...
시카고에서 버틀러 웨이드 다음으로 잘해주는 선수들이라고 생각했는데 이렇게 팔아버리네요

WR

이로써 웨이드도 다음 시즌 팀을 떠날 가능성이 있어보이네요. 

역시 팀을 제대로 응원하려면 프런트가 좋은 팀으로 골라야되나봅니다...
불스는 답이 없네요

무슨 목적으로 운영하는건지 전혀 모르겠어요

오늘기준으로는 달라스와 오클이 승리한거(?) 같네요

클블이 잠잠한것이... 보것이과연

역시 조지,버틀러,로즈 등등 말만 많았지 굵직한 건수는 더이상 없네요.

그것도 데드라인 직전에는 꽤나 조용한 편이였네요.

많이 아쉽네요 꿀잼 기대했는데

불스가 페인을 받아서 저는 이 딜도 크게 나쁘진 않아보여요. 론도나 mkw보다 페인에게 시간이 더 주어지면 페인ㅡ버틀러ㅡ웨이드ㅡ미로티치(로번)ㅡ로페즈
스페이싱 되는 괜찮은 라인업 같거든요. 맥더멋 빈자리는 집서가 아직 부족하지만 채울수있구요

WR

하지만 맥더못이나 깁슨에 비하면 아쉬운게 사실인것 같습니다. 

미로티치에 대한 기대는 이제 접어야 할 때.... 

시카고가 로베르뉴를 싸게 잡는다면 뭐 조금이나마 희망이 생길지도 

역시 프레스티 조용하다 했더니 데드라인 20분전에 이런 걸 만들었네요

보스턴 팬분들은 아쉬울듯~

오클, 시카고 같은 경우는 호구까진 아니고 어느정도 합리적인 딜을 했다고 개인적으로 생각합니다. 조프리의 재계약과 페인의 성장에 따라 시카고도 괜찮은 딜을 했다고 봅니다 

오히려 전 토론토가 상당히 잘 움직인거 같습니다. 토론토가 항상 아쉬웠던 PF 자리에 이바카를 데려왔고 로스가 빠지고 부진한 캐롤이 있는 SF자리에 터커를 데려와서 
라우리(롸이트, 조셉) 데로잔(파웰) 캐롤(터커) 이바카 (패터슨, 시아컴) 발렌츄나스(노게이라, 퍼들)로 빈틈없고 짜임새 있는 로스터가 되었습니다. 문제는 만기계약들이라서 내년에 재계약을 할 수 있는지가 중요해 보입니다.

승자는 뉴올,okc 패자는 필리,보스턴같군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건