Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴...현상황 가장 X줄 타는 팀이 아닐까요?

아직 마감시간까지 좀 남았기때문에 섣부른 판단은 좀 그렇습니다만...

점점 보스턴에게 안좋은 방향으로 끝나가는것 같네요

현 보스턴 상황상 픽으로 선수를 키우는 것 보다는 브루클린 픽 + AV,크라우더를 최대한 활용해서 팀내 빈자리 올스타급 선수를 영입해 대권에 도전하는게
가장 좋은 그림이라고 생각합니다만 이제 별로 남은 선수가 없네요

사실상 폴조지, 버틀러, 드러먼드 정도가 가장 좋은 시나리오 같은데 트레이드 상황이 여의치 않다면 드랲1픽을 get한 후에 위긴스<->러브 같은 빅딜을 노려보는게 어떤가 싶네요
물론 이또한 1픽이 나와야 한다는게 넘어야 할 산입니다

Comments

사실상 큰 트레이드는 이제 기대가 별로안되네요 ㅠ

픽을 하는게 좋다는 사람도 꽤 있습니다,

WR

네. 내년에 기대되는 재목들이 많다보니 미래에 투자하길 바라는 팬들도 많더군요.

보스턴의 리빌딩에 많은 시간이 걸릴 거라는 예상을 뒤엎고 2시즌만에 다시 동부의 강자로 자리잡으니
아무래도 더 욕심을 내고 싶기는 할 겁니다.

역시 보스턴은 여름 오프시즌에 노리는 거 같습니다... 

WR

결과물이야 확실하게 보여주니 믿고 기다리면 되긴 하죠.

후.. 저 역시 이번에 영입하는 게 좋다고 생각하는데..

이대로 끝일런지..

WR
패가 너무 좋아도 배팅에 애를 먹네요

결국 여름으로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건