Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 이팀을 놓아줄때가 됐네요

제이윌 시절부터 쭉 응원해왔습니다.
밀레니엄 킹스 시절부터 지금까지 저에게 많은 좌절과 기쁨을 준 킹스에게 감사합니다.
이젠 미련없이 이 팀을 놓아줄 수 있게되었네요..
뭐 언제까지 탱킹할지는 모르지만 리빌딩 잘하기를 바랍니다.
이젠 어느팀을 응원해야 할 지 모르겠네요..

Comments

다른팀팬이지만...
몇백프로 그심정 이해가가네요...
이왕이랗게된거 뉴올로 갈아타는게...

뉴올은 싫으실테니 썬더 어떠신가요.. 

저도 밀레니엄 미련때문에 쭉 응원했는데..
타이릭때 잠시 희망을 보고 또 이상한 행보에도 미련이 남았는데..
이번에는 맘편히 떠날수 있겟어요.
뉴올이 빅맨농구 진수를 보여주길!

플옵 십년 넘게 못가도 응원했는데, 이제 접을 때가 된 것 같습니다.

10년 넘게 응원한 팀인데 아주 고마울 지경이네요. 응원팀 바꿀수 있습니다 

안녕하지 못하시군요 

킹스 팬분들의 속앓이가 계속 마음에 걸립니다

아아~프런트진의 선택이 

그나마 코치진을 믿고 서로 상의하에 이뤄진 것이길 희망하네요

감독님은 믿을만하죠

부디 킹스 팬분들이 다시금 기대할수 있길 고대합니다. 부족하지만 제가 계속 지켜보겠습니다

킹스의 선택이 나중에 선견지명이 된다면 좋겠는데 지금으로서는 참...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건