Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 뉴올 8위아닌가요? 이상태로가면 골스랑 붙는건가..

와 1라운드부터 재밌겠네..

Comments

AD는 오늘 큰 선물 많이 받아가네요 홈에서 올스타전 MVP 

선배이자 리그탑빅맨인 커즌스의 합류.

커즌스가 합류했으니 8위보다 위로 올라가지 않을까요

8위 덴버와 2게임 반차이로 알고 있습니다.
갈매기와 사촌형의 조합의 성공 여부가 궁금하네요.
플옵가면 상성상 정말 골스도 장담 못할 거라고 보입니다.

WR

아 8위가 덴버군요..하하 잘못알았네요

덴버가 8위지만 뉴올이 충분히 잡을 수 가능성이 생기죠. 골스가 1라운드는 그래도 전력차를 가지고 시작할 줄 알았는데 커즌스-갈매기 조합이면 골스도 긴장해야 할 것 같은데...

만약에 뉴올이 8시드가면 대박이긴 할듯합니다 

상성이 극강이라 트윈파워가 골스를 부실수있을지 보고싶네요 

이렇게 되면 8위 이상도 갈 확률이 높아질 것 같은데..

플옵진출 꼭 해봤으면 좋겠습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건