Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 계약기간이 어떻게되나요?

계약기간이 얼마 남지 않은걸로 알고있는데 만약온다면 싸인앤트레이드로 데리고 오는건가요?

Comments

사인앤트레이드는 fa일때하는거죠.

지금 팀에서 뛰고있으니 그냥
트레이드입니다.

WR

아하! 감사합니다.

다음시즌 까지로 알고 있습니다. 커즌스 계약은 끝나지 않았고 트레이드로 데리고 오는거죠

팀이 위닝팀이된다면 버드룰 고려해서 커즌스의 재계약은 희망적이지 않을까요?

WR

아하 감사합니다^^

다음 시즌 끝나고 FA입니다.

다음 시즌 끝나고 FA 때 커즌스가 그냥 나가면 킹스는 망이죠. 그렇기 때문에 계약기간이 끝나기 전에 트레이드를 추진하는 겁니다. FA되기 전에 트레이드하면 대가를 받을 수는 있잖아요. 
WR

보스턴이 관심없다는 이유가 그이유때문일수도 있겠군요. 지금 버틀러노리고 있는것도 이유일수도 있겠고요

계약은 1년 반 남아있습니다. 1년 반 뒤에 커즌스가 떠날 가능성도 있지만 1년이나 반년 남은 선수도 많이 트레이드 하는지라 나쁜 조건은 아니죠.

WR

아카이님 감사합니다. 셀틱스팬으로써 에인지가 관심없다는 설이 들리는데 그이유가 버틀러때문은 아닌지요?

음 아무래도 그런 것 같네요. 커즌스에 대한 관심을 몇 년 전부터 보이던 대니가 반응이 없다는게 저도 좀 이상하긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건