Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 오래 살고 볼 일이네요

국내 느바중계에서 NS윤지씨를 다 보게 되다니요.

축제의 분위기, 올스타전에 딱 맞는 그런 중계가 아닐까 싶습니다.

몇 년 전부터 한 번 이뤄지지 않았나 했던 것이 이젠 정말 현실이 됐네요.

이제 3점슛 대회 들어가네요. NS윤지씨는 탐슨 지지하는군요. 과연!?
Comments

게다가 농구 지식도 있으시고 현지에 살았던 경험 때문인지
생각보다 괜찮네요
안구가

이 기회를 틈타 다시한번 도전을?

농수산양이 탐슨을 지지했나요?

니경이 나와서 응원할줄알았는데.
WR

응원보다는 누가 우승을 할까? 이런 이야기에 탐슨을 얼핏이야기 하는 듯 하더라구요. 응원과 예상은 또 다르니 닉영 활약을 기다리고 있지 않을까 싶군요.

근데 진짜 어제 김승현 선수랑 비교해서 훨씬 듣기좋고 딱 필요한 이야기랑, 웃음 정도만 해주는데 너무좋아요
엘에이 거주해서? 그런지 미국문화도 잘 알아서 궁금한것도 잘 말해주네요
너무 좋아요

마음속으로는 닉영을 응원하실듯... 곧 그가 등장합니다

캐스터님 아예 등돌렸네요

WR

참 무엇보다 리그패스로 Spotv를 선택하니 한국 중계가 나오는게 너무 신기하고 새롭네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건