Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데릭 정말 완소입니다.

나오는 경기마다 못하는 날이 없네요.

자기 역할을 정확히 알고 있고
감독도 제대로된 플랜을 짜주니깐
캡스에겐 정말 좋은 선수가 됐네요.
Comments

데릭 코버  정말 좋습니다.

WR

무슨 사람이름같네요.

데릭 코버~

3점만 좀더 끌어올려줬으면 더 사랑스럽겠어요

올스타 휴식기에 3점만 좀 연습하면 좋겠네요 

WR

근데 통산 3점 보면 사실 별로 기대가안됩니다.

사실 3점 바라면 욕심이긴 합니다

3점 폭격하네요

어빙 코버 데릭 너무잘합니다 르브론안나올정도로.

사랑스럽네요. 클블엔 없는 에너지를 불어넣어주니^^

데릭 코버
카일 윌리엄스
이 둘 진짜 완소네요... 정말 꿀영입입니다.

히트 팬으로서 정말 다행입니다

히트에서도 시간이 많이 없었지만 나오면 에너지 넘치게 열심히 해줬거든요

슛팅감각은 나쁘지 않았고요. 그런데 로테이션 들어가는 게 약간 판단이 늦어서 좀 아쉬웠는데 클리블랜드에서는 코치진이 알맞은 역할을 잘 짚어준거 같네요

멋진 경기력 계속 보여주면 좋겠습니다

예전 하이라이트보니까 완전 에너자이저 덩커더라구요. 미니멈에 이 영입은 완전 꿀입니다.

데릭 코버가 혼자서 1어시 2득점!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건