Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플럼리의 공백이 느껴지는듯 느껴지지않습니다.

플럼리 너키치 트레이드 소식을 듣고 오늘경기에 너키치가 바로 출전하는줄 알고 경기를 보고있었습니다만 아쉽게도 너키치가 출전하지 않더군요.. 게다가 상대는 빅맨자원이 우수한 애틀랜타라서 크게 기대하지 않고있었는데.. 의외로 골밑에서 선수들이 잘해주는게 인상깊네요

플럼리가 주로 해주던 스크린 공격 대신 가드들이 돌파 후 오픈선수에게 찔러주는 패스가 자주 보이는데 의외로 이 공격이 잘 통하네요. 그와중에 레너드는 참 아쉽습니다....
Comments

레너드 삼점 안들어가는건 둘째치고 너무 어리버리하네요 릴라드가 스크린 요청하면서 답답했는지 좀 짜증내던거 같은데

WR

보면서 짠하기도 하지만.. 정말 실드쳐주기 힘든 경기력이에요

일단 포틀 입장에서 레너드는 빨리 처분해야겠네요

정말 악성 of 악성 계약입니다

WR

이런 모습을 보고 어떤팀이 레너드를 데려가려고할까요...

생각보다 선방하네요 오늘!

WR

확실히 공격쪽에서 플럼리의 공백이 느껴지긴 하는데 득점력 자체가 많이 떨어지진 않는거같아요. 레너드한테 오픈찬스가 많이가는데 좀 넣어줬으면.. 3점 0/5 가 무슨말입니까... 3점이 되는게 장점인 선수였는데 어느새 3점조차도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건