Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 벤치 멤버 그대로 가는것 좋아보이네요

많이 따라잡다가 현재 17점차로 벌어지긴 했지만
주전멤버 휴식도 줄겸
벤치멤버들 좋은 경험도 될 것 같네요
물론 이기긴 쉽지않아보이지만
골스가 현재 1승이 중요하지도 않아보이고..

그 중에 웨버와 맥카우가 돋보이네요
Comments

덴버 주전이 나와서 안들어가네요

9점차까지 갈 때는 혹시나 했는데..

요키치 다시 들어오자마자 흐름이 바뀌면서,
덴버가 무난하게 경기 가져가네요..

솔직히 골스벤치는 더 좋아질수가 없죠

맥카우가 상당히 괜찮아보이네요

전 반대로 좀 의아하네요

9점차까지 쫒아갔으면 주전을 투입해야지 저기서 그냥 가버리네요. 시간이 7분이나 남은 상황이었습니다.

저는 커 감독이 주전들에 대한 반성의 시간을 준게 아닌가 싶기도 합니다.

1승 챙기는게 중요하긴하지만 골스 현 성적에서 1승이니 1패니 하는것보다

초반 로테이션 수비도 안되고 공격도 1:1 일변도를 보이며 무기력하게 20점차 이상으로 끌려다닌 주전들에 대한 반성과 각성의 시간으로..

벤치멤버들이 9점차까지 붙었어도 주전 투입은 애당초 고려하지 않았던게 아닌가 싶네요

WR

당장 하루쉬고 홈이지만 킹스와 경기도 있고
화장실휴지(?) 어깨에 붙인 디그린 몸도 정상은 아니죠.
오늘 비록 졌지만 주전들 재투입 안한 건 잘한 것 같네요.

벤치멤버 그대로 가는건 이해할만한테 흐름이 끊어질려는 타이밍인데도 타임아웃을 아낀건 좀 이해가 안되더군요. 9점차에서 공격 실패하고 요키치의 돌파득점이 나왔을 때 한번쯤 타임아웃으로 끊어줬으면 어떻게 됐을까 싶네요.

1승이 아쉬운거 맞지 않나요? 당장 샌안이랑 몇게임 차이 안납니다.

오늘 경기 결과로 두팀이 4게임차이나는걸로 아는데요

샌안이랑 맞대결만 3번 남은걸로 아는데 개인적으론 4게임차가 그리 커보이진 않네요

2경기 남았고 최상위권에서 30경기도 안남기고 4경기차는 엄청 큰 차이입니다.

당장 샌안이 이미 13패인데 올시즌 골스가 시즌끝날때 13패까지 할까말까한 페이스인데요.

맞대결이 없다면 모르겠지만 맞대결이 3경기나 있는 상황에서 솔직히 샌안상대로는 안심 못하겠네요

2경기 남았습니다. 

아 그렇군요..

근데 제 보잘것 없는 식견으로라면...

제가 커 감독이더라도 오늘 1경기 잡는거 보다 시즌 전체를 볼때 주전들 그대로 앉혀두는게 맞다고 생각하기때문에(주전들의 휴식 또는 각성, 벤치들의 경기력 등의 이유로)....

저는 오늘 그냥 벤치로 끝까지 간거는 잘한거 같단 생각이 듭니다.

3~4분 더 뛰는게 그렇게 무리한 일이었을까 싶습니다 개인적으론 내일 경기도 없구요

휴식도 이유가 될 수 있겠지만..

사실 저는 위에도 써놓았지만, 전반에 평소보다 훨씬 밑도는 경기력을 보여준

주전들에게 오늘같은 벤치들의 추격과 열정을 보여준다면

시즌 남은 잔여경기에서 주전들이 더 마음잡고 뛰어서 성적이 잘나지 않을까 한다고 생각합니다.

코트에 들어가있는 사람은 벤치에 있는 선수를 위해서라도 열심히 최선을 다해 뛰어야 한다고 생각하는 주의라서....

11점 차에서 그대로 나온거 보고 커 감독이 오늘 경기 결과 신경 안쓰는 거라 생각했습니다.
나쁘지 않은 결정같아요.
12분 내내 같은 라인업이었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건