Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스는 초반부터..

슛감은 나쁘지 않아보이는데, 턴오버 파티하면서 밸런스 맞추네요.

Comments

아직 1쿼터 끝나지도 않았는데 벌써 턴오버 8개네요...

WR

턴오버 기록 갱신하려고 하는가 봅니다.

WR

올랜도 수비가 참 좋네요. 컷 한번도 쉽게 허용을 안하는게 보겔 감독의 수비는 확실히 명불허전입니다.

슛감도 안좋아요 듀랭이 야투가 한개도 안들어가네요

WR

초반 10점까지는 나쁘지 않았는데... 글쓰고 보니 귀신같이 야투 놓치고 있네요.

휴스턴에 스톰이 와서 어제 올랜도로 왔고, 그래서 팀훈련 하나도 못했다고 하네요.

그리고 늘 하던 아침훈련도 못하는 것이 지금 이시간 아침에 경기를 하니..

워리어스는 95년이후로 이시간에 경기하는 것은 처음이라고 합니다. 그말즉슨 대부분의 지금 워리어스 선수들은 이시간에 경기를 치루는 것은 거의 처음이겠죠.

WR

뭔가 산만해보인다 싶더니 그랬군요. 좋은 정보 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건