Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내가 좋아하는 팀의 선수는 아닌데 좋아하는 선수 있나요?

저는 닉네임만 보셔도 골스 팬이지만
보스턴의 아이제이아 토마스가 좋습니다. 그 조그만한 키에 농구를 참 잘하더라구요.

Comments

클리퍼스팬인데 킹스에 커즌스를 좋아해요

제가 글을 읽으면서 생각한 댓글보다 조금 더 상극이네요!!
클리퍼스는 거의 크리스폴이 상징인데 커즌스를 좋아하신다니 기분이 묘하시겠습니다
혹시 커즌스의 어떤 부분을 맘에들어 하시나요??
크리스폴과 사이가 안타깝진 않으신가요
저라면 굉장히 둘의 사이를 붙여주고 싶을 정도로 안타까울 것 같은데요..

폴이 커즌스를 잘약올리기도하고 폴의 그런부분도좋아해요 폴도 그래서인지 커즌스가 몹쓸짓해도 별말 안하고 그냥가죠

조카약올리는 삼촌느낌이라서 기분나쁘진않네요

저는 그리핀처럼 짐승스타일 빅맨을 좋아하는데 커즌스도 한짐승하죠
터프한플레이어를 좋아합니다

샌안팬인데 그리스 괴물이나 멜로 참 좋아합니다. 애착이 간달까요

KP6

골든스테이트 팬이고 하든 좋아합니다. 아톰도 좋구요.

커리 좋아합니다.

가정적이고 사건사고도 없고 자연스럽게 호감이 가더군요.

멜로를 참 좋아하는데 요새는 좋아했던 그 모습을 보기힘들어서 너무 아쉽네요.
포르징기스도 좋아하고.. 엥 벌써 닉스선수가 둘이나?
아참 버틀러는 성장스토리듣고 좋아하게되었습니다.

르브론 하든 좋아합니다. 그러고 보니 전 다재다능한 선수를 좋아하는군요.

켐바워커 맥컬럼 실력급상승하는게 눈에 보입니다

폴팬인데 요즘은 갈매기가 가장 좋습니다

요키치 좋아합니다. 하든이 가드로서 갖춰야 할 공격 옵션을 다 가지고 있다면 요키치는 빅맨으로서 갖춰야 할 공격 옵션을 다 가지고 있습니다. 특히 패싱과 슛터치가 경쟁자인 타운스, 엠비드보다 더 좋더군요.

히트 팬인데 웨이드(....)

커즌스요.

러셀 웨스트브룩 - 에너자이저 그 자체
카일 라우리 - 형이지만 귀여움

시카고/클블 팬이고
커리, 로즈, 서브룩, 히트의 고란, TJ, 저스티스, 리차드슨 좋아합니다

좋아하는 선수가 참 많네요
요즘은 IT나 하든한테도 눈이 가네요

저는 멜로와 커리가 좋습니다.

클립 식서스 팬인데 라우리요

리스펙트 노비츠키와 릴라드 응원합니다.

유타의 고든 헤이워드, 올랜도의 고든.. 최근에는 휴스턴의 에릭 고든이 눈이 많이가네요.

(이상하게 고든이라는 이름이 좋은건지 좋아하다보니 고든인지..)

원래 다재다능한 선수를 무척 좋아해서 
릅, 이기, 헤이워드 유형을 무척 좋아합니다.
그래서 가넷을 좋아하고, 
매직, 버드를 좋아합니다//

클러치맨들 릴라드 어빙이요
커리 왕팬인데 역설적으로 라이벌인 어빙을..

닉스의 퀸이랑

샼이 가슴으로 낳은 아들

유독 열심히 해서 좋음

폴 웨이드 르브론이요. 뭔가 애착이 가요.

골스팬인데 엠비드 좋아합니다 엠비드 완전 제스타일이에요

저는 레이커스 팬인데 크리스폴이나 데릭로즈를 좋아합니다!

클블 팬인데 하든이요. 수염 간지가 넘쳐서 처음부터 좋아했음

클리블랜드 팬인데 하든도응원합니다
올라운더좋아하네요

산왕팬인데 골스를 나오고나서 스님이 참 좋아졌습니다
아니 그거 누가 스님이라고 부르기 시작했는지 모르겠지만 별명이 정말 찰지네요

WR

스님이 누구죠?

마리스 스페이츠요

저도 커즌스가 좋습니다

멜로 웨이드 쿰보 알드리지 커즌스 

클립스,시카고 팬인데
엠비드, 칼타주 너무 좋네요...실제 농구할때도 4~5번 많이 봐서 그런지 빅맨들이 좋은데 얘네는 특히 더 좋네요

지난시즌 커리요
응원팀 선수 아닌데 유일하게 좋아했던 선수였었네요
이번시즌 커리는 지난시즌 제가 좋아했던 센세이셔널했던 커리가 아니라서 그저 그렇습니다

매직존슨이요

스페이츠요! 극락왕생하소서 스님..

르브론의 팬이지만, 커리를 참 좋아합니다.

정말 환상적인 선수에요. 올시즌은 평범한(?) 특급 삼점슈터이자 스코어러이지만,

작년과 재작년엔 보면서도 믿기지 않았습니다.

어마어마한 덩크를 찍어대거나, 인간이 맞나 싶은 운동능력을 보여주는 선수들은 농구 역사적으로 드물지 않게 있었지만

그때의 커리는 참 특별했습니다.

OKC 팬이지만

맥칼럼 경기 챙겨보려 합니다.

전 골스팬이지만 어빙을 너무 좋아합니다

덴버팬인데 크폴이 좋습니다

토론토와 클리블랜드 응원하는데 웨스트브룩 하든 포르징기스 좋아합니다 하하 

그리스 괴물, 아톰, 요키치 좋아합니다. 셋다 플레이 스타일이 다르고 특색 있는 점이 좋아요

토론토 팬이지만 커리 좋아합니다. 그래서 오해가 많은 닉넴이었죠..

WR

프사가 사나여서 참 좋네여

전 랩터스의 드로잔과 로켓츠의 하든이 너무 좋네요.

클블팬입니다 쿰보파커 듀오 좋아해요
아직 나오진 않았지만 엠비드시몬스 듀오도..

폴, 버럭, 켐바, 아톰, 어빙, 노비츠키 를 좋아합니다. 대부분 포가에 몰려있네요.

카와이, 버틀러, 탐슨, 폴조지같이 수비 좋은 스윙맨을 좋아합니다. 

그리고 농구외적으로도 훌륭한 선수들(인성, 사회활동 등등)에게 애정이 가는 편입니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건