Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 클블상황에서 환호할만한 장면이 있었나요?

해설진은 당연히 분위기 탄 쪽에 환호할수밖에 없습니다

지금 골스와 클블이 반대 상황이였다면 당연히 클블에 환호할것이구요

아주 정상적인건데 의외로 태클이 많이들어가네요 허허
Comments

르브론 덩크 몇번정도..

어빙 돌파 초반에.. 
그거제외하고 기억이안나네요.

그런 글은 무시가 답입니다

굳이 딴 글 보고 흥분 안하셔도 될거같아요...

저도 공감합니다.. 

클블팬인 저로서도 좀 가슴 아픕니다..

지금 공격보다 수비가 문제입니다..

르브론을 너무 사랑하는 마음인 거죠
다른 선수의 팬으로서 이해는 갑니다

르브론 3점정도? 환호라기 보다 우오~ 정도

허허 그러게요 지고있다고 맘아프더라도 글까지 올릴 일은 아닌거같은데

편파해설얘기가 왜 나오는지 도저히 모르겠네요.

저도 코리안mj님이 최고의 캐스터 역할을해주시고 있다고 생각하지만
이런 피드백은 해당 글의 댓글로 하시면 충분할거 같습니다..

사람마다 느끼는게 다를 순 있으니까요.
그나저나 저격성 글은 아닌가요?

이미 신고들어갔더라고요..

없었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건