Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

베벌리 nba디펜스팀에 들어갈 확률 있다고 보십니까?

원래 파이팅넘치는 수비가 좋았지만 주로 주전보다는 밴치로 시작했던걸로 기억하는데
올시즌은 이제 주전1번으로 자리잡았네요. 특히 예전이랑 비교해도 슛이나 리딩까지 좋아진 모습이네요,
오늘 라우리가 백투백연장전 여파가 있지만 말그대로 지워버렸고요.

특히 수비부분은 진짜 숨막힐정도로 잘하는것 같습니다. 물론 폴이있지만 올시즌 휴스턴 활약보면 베벌리도 들어갈 수 있다고 보는데 어떻게 보시나요? 
Comments

세컨팀 정도는 노려볼만 하지 않을까 싶네요. 수비지표도 포지션내에서 최상위권이고

휴스턴 팀성적이 좋아서 여기서 얻는 반사이익도 꽤 있을거 같고요.
WR

퍼스트에는 폴이겠지요?

현상태로는 토니알렌과 AB가 높습니다.

베벌리는 이미 세 시즌 전부터 휴스턴의 붙박이 주전 포인트가드입니다. 그리고 이미 디펜시브 팀에 든 경력도 있구요. (13-14시즌에 세컨 팀)

베벌리의 경우에는 잔 부상이 많은 편이라 남은 시즌 동안 건강하게 뛸 수 있느냐가 디펜시브 팀 재입성을 가늠할겁니다. 이번 시즌에도 초반에 부상으로 이미 14경기를 결장한 상태죠. 앞으로 결장이 더 많아진다면 타 경쟁자들에 비해 불리해질 수 밖에 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건