Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해는 토론토가 문지기가 되가는 느낌이네요.

nba를 보면 매년 시즌 승률이 6할대중반은 찍으면서 계속 상위권에 머물지만

우승권팀에게는 거의 못 이기는 팀이 있기마련이죠.

올해는 웬지 토론토가 그렇게 되는 느낌입니다.
현재 양컨퍼런스의 최상위를 형성하고 있는 골스,클블,산왕,휴스턴,클리퍼스를
상대로해서 오늘경기까지해서 8연패가 됐네요. 1승8패가 됐네요

이대로라면 올해 상위권으로 가는 문지기역활에 그칠거같은데
토론토가 어떤 움직임을 보일지 궁금하네요.
Comments

지난 시즌은 강팀들도 잘 잡은걸로 기억하는데... 데로잔 라우리는 더 잘해졌는데 왜 강팀들에겐 더 약해졌는지 이상하네요 비욤보 나가고 설린저가 부상이라 그런건지... 뭔가 한끗이 모자른거 같네요 뭔가 변화가 필요한거 같은데 밀샙 트레이드에 적극적으로 나서야 되지 않을까요

휴스턴은 지난 원정경기에서 이겼습니다. 올시즌 1승1패죠.

그때 이후로 8연패라는 말씀 같네요. 당시 휴스턴은 5할 살짝 넘던 팀이고 지금은 완전히 달라졌으니..

WR

휴스턴한테는 1경기 이겼었군요.

네, 그렇긴해도 올시즌 우승권팀 상대로 못했던건 마찬가지죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건