Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA에서 현역 득점 폭발력하면 생각나는 선수가 있으신가요?

개인적으로 현역 중에서 탐슨,어빙,커리 이정도가 한번 폭발하면 미친듯한 느낌을 주네요. 듀란트는 제가 자

주 경기를 못봐서 아직 못느껴본..매냐분들은 어떤 선수들한테 폭발력이 좋다라고 느끼시나요?

Comments

솔직히 서브룩이나 앤써니데이비스 도 툭하면 40점을 넘겨서 폭발력이 상당하다고 생각합니다

폭발의 기준이 몇점인진 모르겠지만... 35~40 기준으로 탑급 스코어러들은 종종 폭발하죠 듀란트, 갈매기, 하든, 서브룩 등등이요

릴라드도 껴줄 수 있을 듯 해요

폴 졸지!!

MVP시절 듀란트의 폭발력이 최고 였습니다. 

1월 한달동안 평득이 35가 넘었을때

탐슨 커리 어빙 릴라드요
말 그대로 한번 터지면
뇌 없는 슛 셀렉션으로 계속 꽂아넣는 대책없는애들

저도 탐슨 커리 어빙 릴라드요.

사실 현역/현재 득점 폭발력이라고 하면 3점슛이 우와~ 우와~ 할 정도로 팡팡 터져줘야
한 경기 50점+ 60점+가 그나마 가능하지 않나 싶은데

해당 경기 미치면 3점슛으로 그 경기 작살낼지도 모르겠다 싶은 느낌을 주는 게
저는 탐슨 커리 어빙 릴라드라서요...

자말이 생각나요

골스는 탐슨,커리에 듀란트까지 있으니 원... 노답

제닝스도 한때나마...

노비츠키요.

멜로가 없다

올시즌 루윌이여

2년 아니 지난시즌 시작할때쯤만해도 멜로 밀었을텐데
지금은 폭발력이라기에는 다음경기꺼 끌어와쓰고 다음경기 길게는 다다음경기까지 쉬는느낌..

탐슨은 뭐 말할것도 없고 릴라드가 한번 터지면 막기 어렵죠.

모자로 답하겠습니다...

카레는 상했나요??  걍 평균이 그정도라그런건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건