Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LA 레이커스 vs 멤피스 그리즐리스

박스스코어 용어 설명 보기

Los Angeles Lakers

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F36:198-152-70-123502412+718
F29:203-80-10-324621005-106
C27:164-60-05-732522003-613
G39:132-51-24-414515030-99
G8:040-20-10-005511001+30
BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
31:3411-204-814-1402212200+140
27:374-160-20-031422003-58
15:002-50-00-024601001+34
13:461-30-00-002272101-22
11:510-10-00-013400002+30
--------------
Totals35-817-2123-2914304416187418100
Percentages43.2%33.3%79.3%Team Rebounds: 8

Memphis

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F34:137-130-32-2761310033+016
F23:514-70-10-036933205+28
C34:259-181-30-003380312+619
G35:113-81-30-015623301+07
G30:042-71-51-213443112-76

BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
34:2112-236-121-311240112+831
20:162-70-13-402292312+67
20:161-31-24-402200002+67
7:231-20-00-011210000-62
Totals41-8810-3011-15142943321113719103
Percentages46.6%33.3%73.3%Team Rebounds: 8

아아... 랜들아...
Comments

역시 진흙탕으로 가면 어김없이 이기는 멤피스..

이맛에 팬질합니다.

토니알렌이 정신차리고 돌아오니까 루윌이 제어가 되는군요.... 가솔과 다니얼스 참 잘했지만 알렌과 그린에게 제 1공을 돌리고 싶네요. 그리고 해리슨은 저번 경기에서는 좀 낫나 싶었는데 마지막에 무리하게 드리블치다 뺏기는거보고 하..... 오히려 패싱센스같은건 볼드윈이 나아보이는데 이 친구도 갈길이 멀고....

그래도 4쿼터 클러치 접전에서의 팀 디펜스 집중력은 여전히 살아있는 거 같네요. 

레이커스 아깝습니다.

확실히 어린 선수들이다보니... 아직 더 많은 경험이 필요해보이네요

베테랑들의 활약으로 5할 본능이 발동하나 했는데 레이커스 드래프티들이 많이 부진했네요. 랜들, 클락슨이 최근 상당히 헤매고 있는데 부디 홈에서는 좋은 모습 보여주길 바랍니다.

두팀다 마무리가 참 아쉽네요

자마이칼 그린? 잘 모르는 선수지만 오늘 활약 좋네요.

맠가 큰그림 설계 지렸네요

랜들, 클락슨 빠따 맞아야겠네요.

루윌은 후반에 지쳐보였고... 근데 남는 가드가 칼데론 후에르타스라서 수비가 안됩니다. 닉영과 러셀이 빨리 돌아와줬으면 좋겠네요.

곰돌이넨 랠리게임은 체감상 다 이기는거 같네요

실제로 다 이겼을거에요.

1분 이내 3점차 안쪽 승부 9전 전승인가?  

또 랜들 예전처럼 어슬렁 스크린에 정줄놓는 플레이 많아지네요.

경기막판 레이커스에게 기회가 몇번있었는데 다 놓치네요. 랜들 자유투 3개도 다 놓치고...
루윌이 앤드원 넣어서 3점차까지 좁힌거지만 멤피스는 역시 진흙탕 싸움에 도가 텄네요.

트로이 다니엘스 엄청났네요!

랜들아.......

와 루윌40점 뭐죠

루윌 저거 커리어 하이인가요??

올해 1월 오클라호마를 상대로 기록한 44득점이 커리어 하이입니다. 그 경기도 졌었죠.

그렇군요...실례지만 저 한자 닉네임은 무슨의미죠?

잉그램은 출전시간 대비 야투시도가 적네요

양팀 모두 벤치멤버가 30+ 득점으로 팀내 최다득점을 기록했는데 이런 경기가 역대 몇번째일지 궁금해지는군요 

20득점 이상 기록한 다른 선수가 없는 기록까지 치면 한자릿수가 아닐까 싶은데...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건