Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

한게임 최다어시기록이 얼마나되나요??

오늘 골스경기보면서느꼈는데

한경기 최다어시기록이 몇개인가요?? 정규시간과 연장포함해서 알려주시면 더더욱감사하겠습니다

아그리고 오늘골스보니까 리바가48개고 어시가47개던데

nba경기중 어시가 리바보다 많았던적이있었나요??

이궁금증이 엄기자님칼럼에 나올거같았는데

골스경기가없더라구요.... 아시면답좀해주세요~

Comments

1990년 12월 30일 스콧 스카일스가 덴버를 상대로 기록한 30어시스트가 한경기 최다 어시스트 기록입니다.

와... 한명이 30어시...

근데 글쓴이분은 팀어시를 여쭤본듯

팀어시는 오늘 골스 47어시 아닐까요?중계멘트를 흘려들었는데 그리 들은거 같은데요..

팀 최다 어시스트는 1978년 12월 26일 밀워키가 디트로이트를 상대로 기록한 53어시스트입니다.

WR

장난아니였네요...감사합니다^^

WR

팀어시가궁금했던건데 한명이 30어시면 엄청났네요... 스카일스 이선수 유명한가요?? 저도nba자주즐겨보는데 처음들어본선수라서요...

전 불스,매직 감독님이시죠..

팀 어시스트가 팀 리바운드를 넘는 사례도 찾아봤는데요.

2014년 1월 31일 브루클린 넷츠가 오클라호마 시티 썬더를 상대로 17리바운드 18어시스트를 기록했습니다.

동시에 넷츠가 기록한 한 경기 17리바운드는 NBA 역사상 가장 낮은 팀 리바운드입니다.

WR

와 한경기에 리바가 엄청낮았었네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건