NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하.. 오늘도 눈 썩네요..어찌해야 할까요.

오늘 늑대들은 진짜 누구하나 할거 없이 폭망이네요.

위긴스는 2-19(야투율 10%??)에 리바, 어시는 제로..
칼타쥬는 리바는 그래도 13개로 준수했는데 득점이 한자리..
루비오는 0점..ㅡㅡ;
그나마 라빈이 선전했지만, 야투율 40%에 리바 1, 어시 3...

귀신같이 3쿼터 과학은 재연되고 1옵션만 농구하는 팀에게 대패..(팰리컨즈 비하는 아닙니다. AD에 대한 감탄...)

진짜 어차피 이런 결과가 나올꺼면 3쿼터는 수비좋은 백업만 돌려서 진흙탕으로 해보던가..

차라리 이렇게 된거 어떻게든 러브 좀 다시 데려왔으면 좋겠네요..ㅡㅡ;
오늘도 무쌍찍었던데, 지금쯤 승리 DNA 만땅일꺼라 지금 시기의 늑대들한테 진짜 도움될거 같은데 데려올 방법 없을런지..

진짜 슬픔을 넘어서 괴롭네요.ㅜㅜ

Comments

뉴올이 부상선수가 많아 그렇지 부상선수 들어오면 플옵도 노릴 만한 팀입니다. 데이비스는 정말정말 대단하고..

이젠 그러려니해요....

오늘 경기는 선수들도 못하고 감독도 이상하더군요.

3쿼터 들어가자 귀신같이 점수 허용하고 수비 엉망되고 위긴스는 야투 똥이 되는데 작탐도 안부르고 선수 교체도 없고 그대로 가다가 그냥 가비지 되더군요. 티보듀 뭐 하는거지 자나라는 생각 밖에 안들었네요. 선수들 정신줄 놓은게 그냥 보이는데 작전타임을 부르던가 선수 교체를 해야지 감독이 뭐하고 있는 건지. 쉬는 동안 감을 잃은 것인가 싶었네요.

선수단 내에 뭔 문제가 있어보여요. 3쿼터 되니까 모든 선수들 집중력이 바닥을 찍고 특히 수비에서는 그냥 숭숭 뚫리더군요. 이건 그냥 베테랑이 잡아줄 수 있는 문제가 아니라 그냥 팀 선수들 문제가 있어보여요. 요새 경기에서도 그랬지만 특히 오늘 경기서는 지금까지 모든 구기종목 스포츠 보면서 이렇게 집중력이 한쿼터 혹은 잠깐 사이에 바닥으로 떨어질 수 있다는 것을 처음 봤네요. 

오늘 경기 보니 그냥 누구가 잘못하네 문제가 아니라 그냥 팀 전체의 문제예요. 오늘 경기선 라빈의 공격 이외엔 그냥 눈이 썩었네요. 굉장히 기분 나쁜 경기였어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건