Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안에서 요즘 제일 기대되는 선수는,

개인적으론 사실 데드먼입니다.
던컨이 훈련장 잔소리꾼으로 합류해서 매일
205달러치 강습을 하고 있는데,
가장 혜택을 많이 볼 수 있는 선수이기 때문입니다.
알드리지나 가솔은 원래의 스타일이 있었고
그걸 이제와서 어찌할 수 없지만 (포인트 잔소리 정도만..)
데드먼은 수비에 관해서만큼은
던컨스쿨급으로 알려줄 것 같거든요.

그래서 이번시즌 개인적으로 가장 기대하고,
또 현 스퍼스 빅맨진에서 가장 중요한 역할을 맡고 있다고 생각하는 선수가 바로 데드먼입니다.

수비쪽을 체크하면서 봐야겠어요.
공격은 로드맨 같이 움직이던데...

Comments

저도 가장 기대하는 선수입니다! 공격에선 가솔, 수비에선 데드먼이 가장 +를 가지고올 선수가 되겠죠.

저도 어제 리바운드를 쏠쏠히 해 주는 거 보고 기분이 좋았네요. 덩크는 아쉬웠지만 작년 약점이었던 (특히 오클 아담스 칸터에게) 대적할 림 프로텍터가 될 거 같아 기대가 큽니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건