Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던의 길을 걷는 남자

Russell Westbrook

MJ+MJ 르브론 이적 후 조던 반응
조던曰: 지금은 내가 뛰던 시절과 상황이 다르고 그의 결정을 잘못됐다고 볼 수만은 없지만 나라면 매직이나 버드에게 같은 팀에서 함께 뛰지 않겠냐는 전화를 하진 않았을 것이다. 나는 그들을 이기고 싶어했다.

듀란트 이적 후 조던 반응
조던曰: 웨스트브룩은 30년전의 나를 보는것 같다.

조던처럼 될 것이라고 기대한 두명이 아웃된 상황에서 
듀란트 이적 후에 조던의 길을 걷고 있는 남자

이번 시즌 거북이가 북치고 장구치고 꾕가리도 쳐서 
파이널 우승하면 

Comments

이번 시즌 웨스트브룩이 우승하면 진정한 드라마이자 스포츠에 왜 절대와 불가능은 없는지 겠죠....팀의 MVP 에이스가 나갔음에도 홀로 새로운 팀원들과 파이널 우승....아마 오클라호마의 영원한 영웅이 되지않을까...

0번 영구결번가죠

웨스트브룩에 대한 언급은 다분히 마켓팅적인 측면이 강하긴 하지만 웨스트브룩의 크레이지 시즌을 기대해봅니다.

이게 농구죠..이런 선수가 스타고..

웨꼬북이가 팀조던 멤버이자 조던브랜드와 계약한건 안비밀

저만이생각한것아니군요 어쩌면 우리는 새로운 신화를 보고있는것일수도...

코비&아이버슨 등도 자신의 후계자/자신이 생각난다고 꼽은 선수죠.
과거 레전드 선수들한테 가장 칭찬 많이 받는 선수 중 하나같아요.

조던의 길을 걷는다.. 라는건 결과가 바쳐줘야하는데
거북이가 이대로 멋진 모습을 보여줘서 제발! 반드시! 정말로! 프랜차이저 우승을 실현했으면 합니다.

그것도 3번정도만요
그럼 여한이 없을 것 같네요

올드스쿨형 알파독 타입은 사실 듀란트가 아니라 웨스트브룩이죠.

이번에 제대로 폭발할거라고 봅니다.
4쿼터에 듀란트에게 패스 안해도 되면 더 마음편히 할수 있을거에요.
골스와 클블 모두 림프로텍터가 없는 상황에 과연 칸터 아덤스의 트윈타워면
공격에 있어선 강력한 카운터펀치일겁니다. 화끈하게 공격 맞대결하면서
말도 안되는 드라마를 써낼지는 모르는 일이죠.

캡스팬이어서 캡스우승이 1순위지만,
캡스가 우승못할거면 웨스트브룩의 OKC가 우승했으면 좋겠어요. 두 팀이 파이널에서 붙으면 진짜 재밌는 게임 나올지도..

정말 한번만 우승해도 괜찮으니 꼭 우승하길 바라는 선수는 러스가 처음이네요.

응원합니다 

0구결번 가자 Russell Beastbrook

전 사실 오클을 싫어하는 쪽이었지만 이번 계기로 오클과 서브룩을 응원하게 되었습니다. 정말...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건