Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클립퍼스는 여전히 벰치멤버는 문제가있네요

현재 유타랑 경기중인데

1쿼터끝나고  35-20 유타가 리드하고있습니다

폴이 빠지긴했지만 자말,리버스,레딕 출전한걸 감안하면 

페이버스,헤이워드 빠진 유타한테 살짝 밀리는거 보니 답답하네요

저는 유타팬이라서 재미나게 보고있는뎁

올해도 폴은 좀 고생해야할듯 ㅠㅠ

Comments

유타는 페이버스 헤이워드가 빠졌지만 벤치가 괜찮다보니까 잘 돌아가네요

WR

올해 유타는 벤치멤버가 어마어마합니다

포가는  조지힐 주전이면  엑섬이 있고

트레이라일스,디아우,조존슨,알렉벅스,잉글스  벤치가 막강해요

올해는 정말 유타가 부상만없다면 힘낼수있겠네요

이번 시즌 유타 무시무시할듯 합니다.

어린 선수들만 있던팀에 초베테랑 두명이 더해졌으니~ 젊은 선수들 성장폭도 엄청날것같고, 성적도 부상만 없다면 엄청날듯싶네요~!

클리퍼스 폴그리핀빠지면 리그 29워정도일듯...

30위는 브루클린.......인가요?

유타가 벤치 1위전력이라고 평가 되었었죠.

2위가 골스.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건