Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 응원 하기 힘빠지네요

보스턴 빅3의 빅팬이었던지라
닥감독에 대한 기대치가 상당했었는데
몇년 째 같은 모습을 반복하고 있으니 힘이 빠지네요

이번 시즌도 펠튼이랑 스님이 오긴 했지만
자말의 노쇠화를 생각하면 저번 시즌하고 큰 차이는 없는 것 같아 기대감이 안들고 말이죠

CP3가 컨파가는 걸 꼭 보고싶었는데
반지원정대라도 들어가지 않는 이상 못 볼것 같아서 불안하네요

이번시즌은 클리퍼스 경기보다는
제가 가장 아끼는 유망주 쿰보와 부커 경기나 챙겨봐야 될 것 같습니다
얘들은 쑥쑥 크는게 금방 보여서 관심가질 맛이 나더라구요

Comments

저도 클립의 오프시즌 무브를 보고 

올해도 쉽지 않겠다는 생각이 들더군요. 

클립 팬분들께는 죄송하지만, 
저의 올해의 클립의 관전 포인트는 
폴과 그리핀의 잔류 혹은 이적 여부 입니다. 
둘 다 내년 FA로 알고 있거든요.
WR

저도 그래서 올해가 가장 중요하다 생각했는데

변한게 없어서 힘이 드네요..
그리핀을 지키고 폴이 떠나는 게 팀차원에서는 베스트일것 같긴한데
어떻게 될지 지켜봐야겠죠

그런데 폴이 떠나면, 디조던이 지금처럼 잘 할 수 있을지도 의문이긴 합니다. 

디조던이 많이 성장한 것도 사실이지만, 
폴의 덕을 가장 많이 본 클립선수도 다름아닌 디조던이기 때문이죠. 

클립은 올 시즌 잘 마무리하고 
팀의 미래를 도모하기 위한 중요한 의사결정을 해야하지 않을까 합니다. 

올해도 역시 서부 3~4위정도에 플옵 1,2라운드는 아닐지

걱정되긴 하지만 뚜껑을 열어봐야 알겠죠 클립 더 높은곳에서 봤으면 좋겠네요

그래도, 가넷이 그리핀 골밑에서 직접 가르치는 것을 보니 너무 좋던데요

WR

저도 그거보니까 흐뭇하더라구요

보스턴 빅3중 두명이 현재 팬질하는 팀 선수와 있다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건