NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인릭이형이 아직 팀을 못구했네요...

하...

인릭이형 그렇게 보내는거 아닌데 망할 소떼놈들 ㅜㅜ

뉴욕과 뭐 소문이 돌기는 하는디..

불스가 그냥 데려와 줬음 합니다 팬심으로

저런 로얄티 가진 선수를 적어도 불스에서 은퇴 시켜줬으면 하네요

하..인릭이형 ㅜㅜㅜ

Comments

인릭이 형은...젊을때 너무 고생을 해서...기력이 너무 빨리 떨어져서 안타깝내요...

쳇 클블은 영입하고싶어도 못하는군요.

말년이 참 안쓰러워요..

요즘 상태가 어떤지 안봐서 모르겠지만 폼을 어느 정도 유지하고 있는 상태라면 클리퍼스에 오면 좋을거 같은데..

이전에 애틀란타에 올 때까지만 해도 세컨포가는 볼 수있었는데 그 때 플옵에서 부상당해서 아웃되고 나서는 기량 자체가 많이 떨어진 거 같았습니다.

어느팀을 가든 잘했으면 좋겠어요...

이젠 기껏해야 약팀의 2번째 포가 혹은 강팀의 3번째 포가도 간당간당하겠죠...

스포츠 글래스와 컨버스 웨폰 로우
커크 스타일

필라델피아로...

하인릭은 정말 시카고에서 너무 굴렸어요.
1,2번에 가끔은 3번 수비까지 고생해서 몸이 망가졌어요.
정말 좋은 선수였는데 너무 아깝죠.

소 대신 곰은 어떨런지..

변변한 백업가드도 없는데, 커크님 오시면 천군만마이옵니다. .라고 써놓고 보니 급한건 백업 1번만이 아니네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건