Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키랑 미네소타 영건 군단 너무 기대됩니다.

하 요즘 밀워키랑 미네소타에 관심 엄청 많네요..

밀워키 안테토쿰보 파커 미들턴 Mid3랑

미네소타 라빈 위긴스 타운스 거기다가 던까지 추가된 예비판타스틱4

두팀다 핵심유망주들 쑥쑥 커가는데 이번 시즌에 좋은 모습보여주면 좋겠네요.
Comments

던은 포지션이 뭔가요?

1번이요.... 루비오보다 공격력은 좋은 1번이죠 

미네가 포지션 분배 및 조합이 좋군요. 올해 얼마만큼 올라갈지 보는 재미가 있겠네요.
그래도 스몰마켓이라 잘 키운 선수들이
이적할 가능성은 있겠네요.
일단 앞으로의 시즌에서 성적부터 내야겠네요.

그러고보니 팀에 1,2,3,5번의 유망주가 차곡차곡 모여있네요...

매년 기대주로 기대치는 높은데 언제쯤 만개가 되어 성적이 날지....그것이 문제입니다 보는 맛이라고

그리고 밀워키는 메이커의 재능이 어느 정도인지 올시즌에 확인해야 하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건