NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든영상을 보니까

이선수 참 농구 잘하는데.뭐랄까...
자꾸 영상보다보면 떠오르는 생각이

동네 농구할때 가끔 키도 별로안크고
농구 잘할것 같지 않은 평범한 아저씨가
시합에 껴달라고 하셔서 고민하다..
막상 시합 붙어보면 요리조리 빠져나가서 요상하게 무차별 골 폭격하는 아저씨농구...
적중률도 무지 높고. 당해본 사람만이
아는..너무 막기힘든..
어느 농구장에나 꼭 있거든요. 그런분이.
왜 그런지는 모르겠어요. 수염때문인지
아니면 하든의 동작 때문인지.

정작 하든은 젊고 세련된 동작도 많은데......

왜 하든의 시합을 볼때 아저씨농구가 세련되게 발전해서 완전체가 된다면 저런모습이지 않을까 하는 생각이 들까요.

하든팬분들께 사과와 양해의 말씀을 드립니다.
저 하든 안티 아니에요.

Comments

그르게요, 젊고 화려한 테크니션인데 수염때문에 어쩐지 아저씨처럼 농구한다는 인상이 있단 말이죠.

이미 예전부터 아재농구의 끝판왕이라는 얘기가있었죠

드리블이 약간 능구렁이? 같다는 느낌을 많이 받아요.
딱히 근거도 없고 이유도 없는데 그냥 그런 느낌이 들더라구요. 그냥...

상대방을 막을 수 없게 스텝을 요리조리 밟으시는 건 만렙 찍으신것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건