Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바클리옹이 미국 대표팀 비판했으니 올림픽 금메달

획득할 확률이 매우 높은데요

내일 새벽경기 일어나서 보시는분도 계세요?
호주가 결승전 올라왔으면 
미국 대표팀을 괴롭힐것 같았는데 
세르비아가 결승전이라 싱겁게 끝날수도.

미국말고 다른나라가 우승하기를 바랬는데 아쉽네요.

챔피언 결정전 끝난지 벌써 2달이나 지났네요
2달반만 지나면 드디어 16~17 시즌 개막.
골스는 64승만 하면 불스의 3시즌 203승 기록을 깨네요.
2017년 6월에 듀랭이 웨스트가 결승전 우승 트로피 들고 있는 모습 보고 싶습니다 

Comments

그런데 막상 최근 대결에서 호주가 미국과 10점차 승부였던 반면 세르비아는 3점차 승부였죠.

세르비아vs호주 맞대결에선 세르비아가 호주 학살했고..

호주야 최근에 뜨는 팀이지만 세르비아는 과거 유고연방부터 전통적인 농구 강호팀이기도 하죠.
WR

20년전 미국대 유고 였는데

그 유고랑 비슷한 팀이라는거죠?
세르비아가 미국 이겼으면 좋겠네요
비슷하다고 보기는 뭐하고 말그대로 보스니아,크로아티아,슬로베니아,마케도니아,몬테네그로 등의 연방국이었는데 세르비아 비중이 크긴 하죠~
WR

페자 스토야코비치가 혹시 세르비아 사람 아닌가요?

디박, 페자 ㅡ 세르비아
쿠코치 ㅡ 크로아티아

물론 옛날엔 유고슬로비아 연방이라는 한 나라였습니다만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건